|
|
Как вкусно поджарить курицу?
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Как вкусно поджарить курицу?
Вроде бы, чего проще? Взял, посыпал специями и ... А как? Жарила и в духовке, и на сковородке. Вкусно-не получается. Может, специи я не умею выбирать, может, еще что-то не та делаю.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
со звезды
я покупаю бедро без кожи и костей
можно купить обычное, и избавить от кожи и костей)
утром мариную - лимонный сок+смесь перцев
вечером разогреваю вок, туда масло растительное, много чеснока - как закипит - кидаю резаную куру
под крышкой жарю
очень вкусно
-
Люблю кофе с пряностями
Спасибо. Кусочками я умею. Ваш вариант мне тоже понравился - заберу в копилочку.
Но я хочу рецепт, как поджарить, допустим, куриную ногу (или целую курицу, или половинку), чтобы получилась с хрустящей корочкой и чесноком, не плавающая в жире, не тушеная, а такая... Вкусная!
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Спасибо. Кусочками я умею. Ваш вариант мне тоже понравился - заберу в копилочку.
Но я хочу рецепт, как поджарить, допустим, куриную ногу (или целую курицу, или половинку), чтобы получилась с хрустящей корочкой и чесноком, не плавающая в жире, не тушеная, а такая... Вкусная!
Цыпленок табака
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Tit
Цыпленок табака
Типа его. Но у меня спецсковороды нет.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
со звезды
Сообщение от Дверь-в-лето
Спасибо. Кусочками я умею. Ваш вариант мне тоже понравился - заберу в копилочку.
Но я хочу рецепт, как поджарить, допустим, куриную ногу (или целую курицу, или половинку), чтобы получилась с хрустящей корочкой и чесноком, не плавающая в жире, не тушеная, а такая... Вкусная!
ногу начинить чесноком, обмазать специями и панировочными сухарями
на раскаленной сковороде обжарить до корочки, потом немного убавить огонь, солить перед готовностью
крышкой не накрывать, но часто переворачивать
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Мама и Киклан
ногу начинить чесноком, обмазать специями и панировочными сухарями
на раскаленной сковороде обжарить до корочки, потом немного убавить огонь, солить перед готовностью
крышкой не накрывать, но часто переворачивать
А специи какие взять? Я обычно соль-смесь перцев беру. Иногда куркуму.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
Сообщение от Дверь-в-лето
Типа его. Но у меня спецсковороды нет.
Я кастрюлю с водой сверху ставлю, С корочкой и прожаренная всегда). Специи любые на ваш вкус. А, вообще не понимаю - как можно курицу сделать не вкусной? Она в любом варианте вкусна))
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Виктора
Я кастрюлю с водой сверху ставлю , С корочкой и прожаренная всегда). Специи любые на ваш вкус. А, вообще не понимаю - как можно курицу сделать не вкусной? Она в любом варианте вкусна))
Я перфекционистка.
Мне надо так, чтоб "АХ!" - и ум отъесть.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
со звезды
Сообщение от Дверь-в-лето
А специи какие взять? Я обычно соль-смесь перцев беру. Иногда куркуму.
вот такие и берите
но без куркумы
я не люблю куркуму, карри
на мой вкус, они все забивают
для куры хорошо чеснок, красный сладкий+черный острый
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки