|
|
мигрень в 7 лет
| |
|
|
|
-
Ветеран
мигрень в 7 лет
У дочки появились частые головные боли всегда с правой стороны,пару раз в неделю,дважды так сильно болела голова что была рвота, кто страдает похожим подскажите к какому неврологу обратиться, кто грамотный и действительно сможет помочь?
-
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7537469
Вот, создавала подобную тему. Мы ходили в Раухфуса к Бельковой, мне понравилась. Можно заранее сделать ЭЭГ, можно у них же.
-
Наш человек
Сообщение от виолеттка
У дочки появились частые головные боли всегда с правой стороны,пару раз в неделю,дважды так сильно болела голова что была рвота, кто страдает похожим подскажите к какому неврологу обратиться, кто грамотный и действительно сможет помочь?
Я страдаю мигренью и старший сын с двух лет мучается.. Уже переобследовались вдоль и поперек вердикт везде один или нурофен или триптан(от последнего сильно падает давление),помогает только нурофен, так и живем,успел выпить нет рвоты..не успел- накрыло по полной...Но прежде чем понять действительно мигрень или нет,конечно нужно обследование.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Если поставят мигрень - советую ОКИ. И мне, и дочке помогает.
-
Ветеран
Сообщение от девушка_ветра
Я страдаю мигренью и старший сын с двух лет мучается.. Уже переобследовались вдоль и поперек вердикт везде один или нурофен или триптан(от последнего сильно падает давление),помогает только нурофен, так и живем,успел выпить нет рвоты..не успел- накрыло по полной...Но прежде чем понять действительно мигрень или нет,конечно нужно обследование.
а что за обследование вам назначали,нам только мрт по которому все нормально,и поставили мигрень,назначили курсами мексидол и кавинтон, ну и нурофен при приступах
Сообщение от татьяна 71
а что это за препарат?
-
в отпуске
Сообщение от татьяна 71
В 7 лет?
-
Небожитель
Сообщение от щас спою
В 7 лет?
По инструкции - с 6-ти лет, но дочке выписали в 5.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
с Луны
еще очень важно принять лекарство как только чувствуешь- что будет болеть/ когда уже болит- то мало что поможет
сейчас при тяжелых и частых болях - помогают противоэпилептические препараты/ но это у взрослых
-
Сообщение от ba-dashka
еще очень важно принять лекарство как только чувствуешь- что будет болеть/ когда уже болит- то мало что поможет
сейчас при тяжелых и частых болях - помогают противоэпилептические препараты/ но это у взрослых
Да, сейчас у взрослых с п/эп препаратами гораздо лучше мигрени лечатся, мои знакомые неврологи даже антидепрессанты назначают с очень хорошим эффектом. Но та же лирика и та, да, с 18 лет только.
-
Мигрень в 7 лет! Какой ужас. У моего племянника тоже рвота начинается как только голова заболит. Но ему ничего кроме нурофена не выписывали. Расскажите, что за препарат ОКИ? В интернете нашла инструкцию, где сказано что показания к применению - Симптоматическое лечение воспалительных заболеваний полости рта, глотки и гортани. Это он?