|
|
Куда поступать творческому ребёнку?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Куда поступать творческому ребёнку?
Мы поем и играем на фортепьяно.Дочь хочет поступать после 11класса в театральную академию.Я знаю,что туда поступить не реально.....Куда ещё можно пойти? Что нам сейчас ещё смотреть?Какие вузы?
-
с Луны
ин-т культуры
на массовика-затейника))
-
Хранитель
Ну да, культуры. Еще в Консе, говорят, теоретиков недобор...
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Ну да, культуры. Еще в Консе, говорят, теоретиков недобор...
А в консерваторию без музыклаки можно? При условии, что музыку любит, реально играет на инструменте, выступает? Какие ЕГЭ?
-
Хранитель
Сообщение от TAMRA
А в консерваторию без музыклаки можно? При условии, что музыку любит, реально играет на инструменте, выступает? Какие ЕГЭ?
Диплом музыкалки нигде никто не смотрит, говорят. Главное, реально играть. Про ЕГЭ не знаю,надо у них смотреть на сайте требования. У меня никто в консерваторию не собирается, вроде. Старшая в Культуре, там есть интересные варианты. Кстати, и с музыкой тоже. Если уметь учиться, то не только массовиком-затейником будешь.
-
Активный участник
Спасибо...а то моя загнула....Театральную нереальную академию...
-
Хранитель
Сообщение от sibiryachka
Спасибо...а то моя загнула....Театральную нереальную академию...
Можно и попробовать - не в армию, чай. ЕГЭ три года действительно. Не поступит - годик поработает, с мыслями соберется А то будет ощущение нереализованной мечты...
-
с орбиты
А зачем год пропускать? Ведь можно и в Кулек, и в театр. ак.
-
Хранитель
Сообщение от Марге
А зачем год пропускать? Ведь можно и в Кулек, и в театр. ак.
Можно, только везде творческие испытания, и они имеют свойство совпадать по датам... А ребенок, только что сдавший ЕГЭ имеет ограниченный запас сил и энергии. Если абитуриент готов, то прекрасно!
-
в Герцена на факультет музыки еще можно