Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Поделитесь информацией об отдыхе на Азовском море ))))

Поделитесь информацией об отдыхе на Азовском море ))))

Тема не тематическая , но дети оба тематические Информации в этом разделе я доверяю больше )))
    Поделитесь информацией пожалуйста ))) Неожиданно сорвался запланированный отдых. ((((
    Но детям обещано море , сын просто бредит морем. Судорожно стала искать выход и поняла , что единственное море до которого мы сможем добраться на машине - это Азовское. Никогда там не были. Едем просто наобум . Помогите информацией - куда там лучше с двумя детьми 3 и 7 лет. И как там с жильем )))

2. ответ для Mile , на сообщение « Поделитесь информацией об отдыхе на... »

В июле 10 дней были в Должанской, с 9 августа едем в Голубицкую. Должанка это деревня с морем. В Голубицкий развлекали есть. В Ейске не были,но проезжает, когда едем в Должанку. Для себя выбрали её, т.к. в Ейске не море,а залив. А в Должанке и залив и море. В Голубицкую едем первый раз. Мы в этом году решили по Азову покататься.

3. ответ для Mile , на сообщение « Поделитесь информацией об отдыхе на... »

Жильё в Должанку я искала через агента, комиссию она не берёт с ищущих. Я описала что мы ждём от жилья, она набросал фото домов,выбрали и поехали. В Голубицкий бронировала ещё в январе. Выбрала по инету гостевой дом, оплатила сутки проживания

Голубицкая нам тоже понравилась . Там ведь крокодилья ферма ? А явку с агентом не сдадите? ))). Мы то же планируем с Питера числа 7 выехать и где то до 20 на море побыть .

5. ответ для Mile , на сообщение « Поделитесь информацией об отдыхе на... »
    Активный участник Аватар для Killa312

И мне, пожалуйста! Тоже очень актуально.

6. ответ для Mile , на сообщение « Поделитесь информацией об отдыхе на... »
    Ветеран Аватар для oksk

Да, мы тоже в Должанке были. Агент, про которого тут пишут, тоже очень хорошо помог и дал то, что надо. А в Голубицкой была несколько лет назад. И мы отдыхали не в самой станице, а на базе отдыха. Она Дельфин называется, и у них сайт есть. Жила там и в корпусе в двухместном номере и отдельном домике прямо рядом с домом. Там прямо хорошая детская площадка, территория. Заход в море это тоже песок как в Должанке, но именно там где были в Должанке мне сам заход больше понравился, менее крутой.

7. ответ для Mile , на сообщение « Поделитесь информацией об отдыхе на... »
    Старожил

Были в июле в Голубицкой. Очень понравилось.Только мало(: Были в долине лотосов, в 2-х аквапарках. По Голубицкой перемещались только на такси, так как станица большая, а такси 100 рублей в любое место станицы (на нашу большую кампанию совсем недорого). На Крокодилову ферму дети ходили без меня, а вот "Мир птиц" со мной. Птиц было жалко.Жилье нашли сами на сайте Тамань.ру. Очень удачно, без предоплаты , с душевной хозяйкой, телевизором,душем,кондиционером,холодильником ,по приемлемой цене с не самым густонаселенным пляжем (ближе к грязевому озеру).Еду можно было по телефону заказать прямо на дом. Одной порции хватало на двоих. Дети впервые полакомились желтыми арбузами.У старшего было последнее лето детства. Думаю, будет , что вспомнить.

8. ответ для Mile , на сообщение « Поделитесь информацией об отдыхе на... »
    Частый гость Аватар для mom of twins

В 2013 были в Ейске, там залив и вода не прозрачная, а мутноватая, но оооочень теплая и заход очень спокойный и песочный. Были в июне людей соответственно было мало. Из развлечений один парк, так себе. Городок маленький, жилье не дорого, по сравнению с Черным морем. Как то тихо и спокойно там. Но мне понравилось.

9. ответ для Mile , на сообщение « Поделитесь информацией об отдыхе на... »

Может кто нибудь поделится адресами и отзывами о жилье ?

10. ответ для Mile , на сообщение « Поделитесь информацией об отдыхе на... »
    Наш человек Аватар для zepesasha

Мы сейчас отдыхаем в Крыму в г Щелкино на Азовском море. Нам нравится. Жилье можно снять на месте. Развлечения имеют место быть. Продукты свежие берем на рынке.

Страница 1 из 2 12 Последняя »