|
|
Посоветуйте детектива
| |
|
|
|
-
Посоветуйте детектива
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детектива! Подруга подозревает мужа, хочет обладать полной информацией. Но боится обращаться в первое попавшееся агенство - вдруг мужу её спалят? Может, что из форумчанок обращался с подобной просьбой? В личку, пожалуйста!
-
Давно я здесь
Сообщение от Tears
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детектива! Подруга подозревает мужа, хочет обладать полной информацией. Но боится обращаться в первое попавшееся агенство - вдруг мужу её спалят? Может, что из форумчанок обращался с подобной просьбой? В личку, пожалуйста!
а расскажите....зачем ей его ловить? Она его любит?
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Сообщение от Tears
детектив нэш бриджес
-
смотрите фильм "Операция "Кооперация"
-
Хранитель
Сообщение от Tears
В чем подозревает то? В измене Родине? Тогда да, надо подстраховаться.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Девочки/мальчики, подробности рассказать не могу - это не моя тайна. Я просто пообещала ей спросить на форуме. Могу сказать, что мужа любит. Сильно.
-
Без статуса
Пусть приходит сюда, ей тут забесплатно не выходя из дома все раскроют.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Koktel
а расскажите....зачем ей его ловить? Она его любит?
Не любит, а подозревает!
-
с Марса
А что купить парик и черные очки - уже не вариант?
-
Давно я здесь
Сообщение от Tears
Девочки/мальчики, подробности рассказать не могу - это не моя тайна. Я просто пообещала ей спросить на форуме. Могу сказать, что мужа любит. Сильно.
тогда надо пойти к мужу любимому и сделать ему что-нибудь приятное...Что он там больше всего любит?
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)