Страница 14 из 553 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »
  1. ответ для Ruslana , на сообщение « Подумайте про "Нить Ариадны" : ... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Ruslana Посмотреть сообщение
    Подумайте про "Нить Ариадны" : aricamp.ru
    Там и условия хорошие и программа интересная. Дочка уже раз десять ездила, другой лагерь не рассматривает
    А в каком месте в ЛО они находятся?

2. ответ для Arthur's MoM , на сообщение « А в каком месте в ЛО они находятся? »

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    Они все время мечутся по разным площадкам ЛО. Последние разы - в Снетково, это далеко на северо-восток ЛО. Лагерь сам забавный, программы бывают интересные, но имейте в виду - далеко не все вожатые там хороши. Дочке там катастрофически не повезло с вожатыми (этакие птушницы в самом худшем совковом смысла слова, но с претензией на свою "исключительность"), поэтому повторные поездки мы даже и не рассматривали.

3. ответ для Olggaa , на сообщение « Они все время мечутся по разным... »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Могу добавить, что НА - ооочень необычный лагерь. И прежде, чем отправлять туда, надо очень плотно посидеть у них в ВК и посмотреть фото. Не все дети хотят игру 24/7 , т.е. быть в образе и в игре круглые сутки.

4. ответ для Arthur's MoM , на сообщение « А в каком месте в ЛО они находятся? »

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    Летние смены в лагере "Нить Ариадны" будут рядом с поселком Снетково, немного не доезжая до Приозерска. Корпуса совсем новые (год назад построены), ничего общего с условиями в СССР. База находится на берегу Ладожского озера, фактически в лесу. Очень красивая и большая территория. Кроме того, мою дочку привлекает коллектив, который там собирается и интереснейшие программы.

5. ответ для Фиолетовая , на сообщение « Могу добавить, что НА - ооочень... »

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    Могу добавить, что НА - ооочень необычный лагерь. И прежде, чем отправлять туда, надо очень плотно посидеть у них в ВК и посмотреть фото. Не все дети хотят игру 24/7 , т.е. быть в образе и в игре круглые сутки.
    Программа лагеря необычная, согласна. Вот моей барышне очень подошла. Игровые дни там сменяются паузами и из смены в 21 день игра идет дней 9-10, по три дня с перерывами. насколько я помню. С вожатыми везло всегда, замечательные и увлеченные люди.

Элита Аватар для Фиолетовая

Программа лагеря необычная, согласна. Вот моей барышне очень подошла. Игровые дни там сменяются паузами и из смены в 21 день игра идет дней 9-10, по три дня с перерывами. насколько я помню. С вожатыми везло всегда, замечательные и увлеченные люди.
    На летних сменах да, игра идет по три дня с перерывами. А на коротких - все дни подряд. Моей оказалось тяжеловато. С вожатыми нам всегда везло.

Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    На летних сменах да, игра идет по три дня с перерывами. А на коротких - все дни подряд. Моей оказалось тяжеловато. С вожатыми нам всегда везло.
    За три года, что сын ездит в НА ни разу не столкнулся с "ПТУшницами". На коротких сменах игра идет 3, максимум 4 дня, смена длится 8 дней. Но, согласна, формат лагеря не всем подойдёт. Моему сыну там комфортно и я очень довольна тем, как вожатые работают с подростками.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

с орбиты Аватар для Polar Cat

О, зашла в топ по другому делу, а тут про Ариадну...
    Мой был у них на одной короткой смене - приехал с травмой, небольшой, но травмой глаза.
    Вожатые не только не позвонили мне, но даже в медпункт его не сводили, ни холода не приложили, вобще никаких действий...
    Аругмент был классный - ну это же было накануне отъезда, чего уже звонить-то.
    Из автобуса повезла сразу на Литейный ребя.
    Не, все бывает, я понимаю, но реакция поразила.
    Цена у них весьма высокая, а вот отношение на эту цену не тянет. Больше даже не смотрю в их сторону, хотя сама программа ребю понравилась тогда.

с орбиты Аватар для Polar Cat

У меня вопрос к тем, у кого дети были в военном лагере ВЦСПС Каскад.
    Пока у меня есть только один отзыв про лагерь, неплохой.
    Отправлять туда или нет - еще не решила, пока собираю инфу.
    Если кто знает не по наслышке про это заведение - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
    Спасибо!

10. ответ для Ruslana , на сообщение « Подумайте про "Нить Ариадны" : ... »
    Хранитель Аватар для Alise

Подумайте про "Нить Ариадны" : aricamp.ru
    Там и условия хорошие и программа интересная. Дочка уже раз десять ездила, другой лагерь не рассматривает
    спасибо. посмотрю.

Страница 14 из 553 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »