|
|
Золовка
| |
|
|
|
-
Элита
Золовка
Сразу напишу, что золовка это я. Есть у меня любимый брат. У него есть БЖ и невеста. Я довольно плотно общаюсь с обеими. Обе хорошие девушки, которые мне симпатичны. Они друг друга мягко говоря недолюбливают. Я себя некомфортно чувствую из-за того, что поддерживаю отношения с обеими. Претензий мне никто не предъявляет, но... Поэтому спрашивю, как бы вы отнеслись к тому, что ваша золовка дружит с БЖ или НЖ вашего мужа?
-
Сообщение от копия
Поэтому спрашивю, как бы вы отнеслись к тому, что ваша золовка дружит с БЖ или НЖ вашего мужа?
Плохо!)))))
-
Космонавт
Сообщение от копия
Сразу напишу, что золовка это я. Есть у меня любимый брат. У него есть БЖ и невеста. Я довольно плотно общаюсь с обеими. Обе хорошие девушки, которые мне симпатичны. Они друг друга мягко говоря недолюбливают. Я себя некомфортно чувствую из-за того, что поддерживаю отношения с обеими. Претензий мне никто не предъявляет, но... Поэтому спрашивю, как бы вы отнеслись к тому, что ваша золовка дружит с БЖ или НЖ вашего мужа?
а кому какое дело с кем Вы дружите?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от копия
фиолетово. И я золовка и у меня есть золовка...
-
Элита
Все но у вас в голове вполне возможно
-
Этожемать
Если бы невеста брата ( в моём случае, жених сёстры) начал бы мне диктовать с кем мне (взрослой тётке) дружить, Я бы ,мягко говоря, была бы удивлена.
Детский сад какой то.
-
с Марса
у меня нет золовки. а сама в таком же положении как и вы, ТС. общаемся. внутренне осуждаю вторую, что увела из семьи. но не говорю
-
Наш человек
У нас из-за этого было довольно много сложностей...славабо,прошло уже больше 10 лет с момента, как БЖ поменялась но НЖ, все утряслось) даже встречались как-то всем составом))))
-
Участник
Считаю, что дружите себе с обеими, но так, чтоб они не пересекались, раз уж они друг друга недолюбливают.
-
Космонавт
Сообщение от копия
Ужасно. Вот если бы Вы дружили просто с Таней и просто с Маней, вопросов бы не было. А вот дружить с БЖ и НЖ ужасно.