Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Конкурс новогодних воспоминаний среди форумчан

Мега-элита Аватар для ЛВ news

Конкурс новогодних воспоминаний среди форумчан

1 декабря уходящего года на нашем портале стартовал спецпроект «Лучшее новогоднее воспоминание». Каждый день в течение декабря мы будем публиковать рассказ одного важного и интересного для нас человека и его детские фотографии. И мы будем рады, если вы, наши читатели, вдохновитесь и расскажете свои истории и примите участие в нашем конкурсе читательских воспоминаний.

Среди участников-форумчан будут выбраны лучшие истории и фотографии по категориям:

«Самая волшебная новогодняя история» — приз — 4 билета на новое шоу на воде для детей и взрослых «Страна снов» и Фруктовая коробка от Лавки Edoque

— «Самая трогательная новогодняя фотография» — приз — 4 билета на новогоднее представление «Волшебная звезда желаний» и настольная игра «Много-Много» от GaGa.ru

«Самая добрая новогодняя история» — приз — Фруктовая коробка от Лавки Edoque.

— «Самая удивительная новогодняя история» — приз — настольная игра «Головоноги 2» от GaGa.ru

— «Самая смешная новогодняя история» — приз настольная игра Alias Junior Travel от GaGa.ru

*** 3 Приза зрительских симпатий — 1 приз — Фруктовая коробка от Лавки Edoque; 2 приз 2 билета на новое шоу на воде для детей и взрослых «Страна снов», 3 приз — 2 билета на новогоднее представление «Волшебная звезда желаний».

Истории и фотографии пишите и добавляйте в этой теме!

Подводим итоги конкурса «Лучшее новогоднее воспоминание». Большое всем спасибо за ваши интересные истории и фотографии

— «Самая волшебная новогодняя история» — приз — 4 билета на новое шоу на воде для детей и взрослых «Страна снов» и Фруктовая коробка от Лавки Edoque — получает полонеzz
    — «Самая трогательная новогодняя фотография» — приз — 4 билета на новогоднее представление «Волшебная звезда желаний» и настольная игра «Много-Много» от GaGa.ru — получает tanuya83
    — «Самая добрая новогодняя история» — приз — Фруктовая коробка от Лавки Edoque — получает МамАлёна
    — «Самая удивительная новогодняя история» — приз — настольная игра «Головоноги 2» от GaGa.ru — получает НaтаЛиЯ
    — «Самая смешная новогодняя история» — приз — настольная игра Alias Junior Travel от GaGa.ru — получает yama

Призы зрительский симпатий:
    — 2 билета на новое шоу на воде для детей и взрослых «Страна снов» DeTKa
    — Фруктовая коробка от Лавки Edoque — courtney
    — 2 билета на новогоднее представление «Волшебная звезда желаний» — TatianaPoli.

26 декабря вручение подарков. Победителям написали в ЛС.

Спасибо за участие
    Последний раз редактировалось ЛВ news; 25.12.2014 в 19:33.

Участник Аватар для mama_Yroslava

Я хочу участвовать!!!! Какие призы у вас, ох!!! Соберусь с мыслями и найду фото и бегу к вам

Участник Аватар для courtney

Моя история. В 2011 году я ждала свою дочурку и была уже с приличным животом на Новый год. Мы собрались всей семьёй, приехала много родственников со всей России. Сидим, едим, смотрим телек - всё как у всех. Как вдруг в дверь звонок. Открывает мой муж дверь, а там стоит Дед Мороз (это с учётом, что мы его не вызывали). Поздоровался, заходит, все дети, кончено, к нему прилипли. Взрослые все в шоке, кто за вилку схватился мало ли что, кто уже телефон ищет милицию вызывать. Дед Мороз понял, что ситуация для него накаляется, попросил детей спрятаться всех (здесь мы вообще уже напряглись окончательно), как дети спрятались, снимает усы, бороду - это наш дядя из Воронежа, которого мы 10 лет не видели приехал, столько радости было!!! Но и напугал он нас тогда сильно. Но и обрадовал как зато потом! В итоге так и сидел за столом в костюме, ел, отодвигая бороду, чтобы дети не догадались. А они так были счастливы что с ними весь Новый год Дед Мороз провёл, всем ещё пол года об этом рассказывали на детской площадке хвастались. Вот такой Новый год у нас, в Простоквашино)))

Непонятно куда фото присылать? В конкурсе истрий участвовать пока не готова , а в фото хочу )

5. ответ для Наталка , на сообщение « Непонятно куда фото присылать? В... »
    Мега-элита Аватар для ЛВ news

Здравствуйте! Фото добавляйте тоже сюда, как и истории. Для этого нужно нажать "вставить изображение" в своём сообщении и загрузить его.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

а я помню, как на празднике маму черт украл

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Этот босоногий дед встретился нам в прошлый Новый год на Дворцовой.

Хранитель Аватар для DeTKa

Прошлый новый год. Мои любимые!
    Последний раз редактировалось DeTKa; 15.12.2014 в 00:05.

Наш человек Аватар для полонеzz

у меня эссе родилось - не редактировала, так что ошибок много, просто начну перечитывать - точно не выложу))

Наш человек Аватар для полонеzz

Новый год
    …Мороз, усы у папы белого цвета и пар изо рта.. Выбор елки на ,как мне тогда казалось, огрооомном «елочном базаре», где я пыхтя пытаюсь поднять елку и кричу маме: « А как вот эта тебе???» и при отрицательном ответе с силой кидаю ее обратно.. Мишура, мишура, шары, шарики, «дождик», мандарины.. Перед праздником нужно быть нарядной, можно даже капроновые колготки надеть и клипсы в уши.
    Оливье – запах нарезаной колбаски и картошки.. уже хочется съесть. . И ждем.. ждем, конечно, Деда Мороза, и еще не поняла, что тапочки такие же как у дедушки, и дедушка никогда не встречается с ним.. это все потом, потом и то, что и дедушка – не совсем дедушка, а просто муж бабушки и много лет не увидимся..
    Важно , вот , прямо сейчас – настоящий волшебный дед Мороз со свертками.. а что в них? Вот этого не помню – что-то , что нравилось, береглось, чем гордилась.. И праздник удался – и свечи.. и снег.. не помню, чтоб в детстве Новый год и – без снега.. не было такого.. и только удивляешься – а почему у мамы с папой подарков меньше и не такие красивые, и радуются как-то не так уж и сильно.. и бегаешь все время и спрашиваешь –« а тебе понравился подарок? А , правда, хороший?», почти не слыша ответ бежишь дальше
    . А открытки?.. море открыток – переливающихся, со звездами, снегирями и снеговиками… я хранила их годами, включая и ту, которую мама нарисовала сама на мой первый новый год ,хоть и прочесть ее я, конечно, смогла спустя годы.. что-то было там про «рвет книжки и писает в штанишки», видимо, чистая правда.. А спать ложиться можно поздно.. и последней мыслью, засыпая в обнимку с подарками, - « Там еще столько вкусного НАЗАВТРА»…
    … А сейчас.. сейчас.. единственное, что можно сделать.. это ждать праздника вместе с детьми.. пока они тоже ждут.. пока не знают…

Страница 1 из 3 123 Последняя »