|
|
Конкурс новогодних воспоминаний среди форумчан
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
Я хочу участвовать!!!! Какие призы у вас, ох!!! Соберусь с мыслями и найду фото и бегу к вам
-
Участник
Моя история. В 2011 году я ждала свою дочурку и была уже с приличным животом на Новый год. Мы собрались всей семьёй, приехала много родственников со всей России. Сидим, едим, смотрим телек - всё как у всех. Как вдруг в дверь звонок. Открывает мой муж дверь, а там стоит Дед Мороз (это с учётом, что мы его не вызывали). Поздоровался, заходит, все дети, кончено, к нему прилипли. Взрослые все в шоке, кто за вилку схватился мало ли что, кто уже телефон ищет милицию вызывать. Дед Мороз понял, что ситуация для него накаляется, попросил детей спрятаться всех (здесь мы вообще уже напряглись окончательно), как дети спрятались, снимает усы, бороду - это наш дядя из Воронежа, которого мы 10 лет не видели приехал, столько радости было!!! Но и напугал он нас тогда сильно. Но и обрадовал как зато потом! В итоге так и сидел за столом в костюме, ел, отодвигая бороду, чтобы дети не догадались. А они так были счастливы что с ними весь Новый год Дед Мороз провёл, всем ещё пол года об этом рассказывали на детской площадке хвастались. Вот такой Новый год у нас, в Простоквашино)))
-
Хранитель
Непонятно куда фото присылать? В конкурсе истрий участвовать пока не готова , а в фото хочу )
-
Мега-элита
Здравствуйте! Фото добавляйте тоже сюда, как и истории. Для этого нужно нажать "вставить изображение" в своём сообщении и загрузить его.
-
Рюриковичи мы...
а я помню, как на празднике маму черт украл
-
enfant terrible
Этот босоногий дед встретился нам в прошлый Новый год на Дворцовой.
-
Хранитель
Прошлый новый год. Мои любимые!
Последний раз редактировалось DeTKa; 15.12.2014 в 00:05.
-
Наш человек
у меня эссе родилось - не редактировала, так что ошибок много, просто начну перечитывать - точно не выложу))
-
Наш человек
Новый год
…Мороз, усы у папы белого цвета и пар изо рта.. Выбор елки на ,как мне тогда казалось, огрооомном «елочном базаре», где я пыхтя пытаюсь поднять елку и кричу маме: « А как вот эта тебе???» и при отрицательном ответе с силой кидаю ее обратно.. Мишура, мишура, шары, шарики, «дождик», мандарины.. Перед праздником нужно быть нарядной, можно даже капроновые колготки надеть и клипсы в уши.
Оливье – запах нарезаной колбаски и картошки.. уже хочется съесть. . И ждем.. ждем, конечно, Деда Мороза, и еще не поняла, что тапочки такие же как у дедушки, и дедушка никогда не встречается с ним.. это все потом, потом и то, что и дедушка – не совсем дедушка, а просто муж бабушки и много лет не увидимся..
Важно , вот , прямо сейчас – настоящий волшебный дед Мороз со свертками.. а что в них? Вот этого не помню – что-то , что нравилось, береглось, чем гордилась.. И праздник удался – и свечи.. и снег.. не помню, чтоб в детстве Новый год и – без снега.. не было такого.. и только удивляешься – а почему у мамы с папой подарков меньше и не такие красивые, и радуются как-то не так уж и сильно.. и бегаешь все время и спрашиваешь –« а тебе понравился подарок? А , правда, хороший?», почти не слыша ответ бежишь дальше
. А открытки?.. море открыток – переливающихся, со звездами, снегирями и снеговиками… я хранила их годами, включая и ту, которую мама нарисовала сама на мой первый новый год ,хоть и прочесть ее я, конечно, смогла спустя годы.. что-то было там про «рвет книжки и писает в штанишки», видимо, чистая правда.. А спать ложиться можно поздно.. и последней мыслью, засыпая в обнимку с подарками, - « Там еще столько вкусного НАЗАВТРА»…
… А сейчас.. сейчас.. единственное, что можно сделать.. это ждать праздника вместе с детьми.. пока они тоже ждут.. пока не знают…