|
|
Подскажите, куда обращаться за льготными билетами в театры для многодеток?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, куда обращаться за льготными билетами в театры для многодеток?
Девочки, подскажите куда надо обращаться для приобретения льготных билетов в детские театры. Раньше многодетным семьям предоставлялась такая возможность, а сейчас это реально? Проживаем во Фрунзенском районе. Спасибо.
Доченька 2003, сыночек 2010, доченька 2014.
-
Участник
Тоже интересно,мы Выборгский район......
-
В кассу театра, причем за 30 мин до начала, видимо , когда других претендентов не будет. ( Самой противно от своего цинизма)
-
Элита
мы берем билеты в центре поддержки семьи на 2 м муринском, это выборгский район
-
Элита
Известно, что многодетным семьям выделяют билеты через Центр семьи, они есть во многих районах.
-
Участник
Сообщение от _Нюта_
Известно, что многодетным семьям выделяют билеты через Центр семьи, они есть во многих районах.
Подскажите ,а им необходимо звонить интересоваться билетами или писать заявление и они сами звонят,какая схема получения билетов
-
Я сколько раз спрашивала, --ничего. Один раз предложили в детскую филармонию и один раз на новогоднее представление. Тоже Выборгский район. Говорят, что если мы у них в базе есть, то они сами, когда подойдет очередь предложат.
-
Наш человек
Интересный вопрос)))) нам никогда ничего не предлагали.Про билеты даже мысли не возникало. Про подарочные наборы к празднику спрашивала - и то ничего не выяснила, все пожимали плечами)))
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
с орбиты
Есть театры, которые делают скидки многодетным. Но, как правило, можно купить билеты далеко не на лучшие места.
-
Сообщение от !Ольга!
Есть театры, которые делают скидки многодетным. Но, как правило, можно купить билеты далеко не на лучшие места.
Мне, вот, тоже интересно - а то, что дают бесплатно - этим можно пользоваться?
Я как-то даже боюсь интересоваться. Жалко время тратить.