|
|
Посещение женской консультации с ребенком
| |
|
|
|
-
Ветеран
Посещение женской консультации с ребенком
Девушки, всем доброго дня. Сегодня на входе "своей" ж/к №26 обнаружила объявление, строго-настрого запрещающее вход с детьми младше 12 лет, сей запрет якобы регулируется СанПином. У меня дете 2хгодовалое "неорганизованное" (т.е. детский сад не посещающее), папа, на выходных лишь дома появляющийся, бабушек/дедушек нет. Большой радости от хождения с ребенком по мед.учреждениям не испытываю, но оставить реально не с кем...Прошерстила весь СанПин (2.1.3.2630 -10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»), не нашла предписаний на этот счет. Я плохо "шерстила"? А других ж/к с этим делом как? Просто если это "эксклюзивный" запрет только на нашу консультацию распространяется, пойду с заведующей беседы беседовать.
-
Небожитель
В нашей жк таких ограничений нет.
-
С ЛВ по жизни
Ничего себе! Имхо, не имеют никакого права. А если ребенка не с кем оставить? Пусть не просто объявление вывешивают, а еще и со ссылкой на конкретную статью закона. Думаю, можно в Комитет здравоохранения позвонить, дозвониться непросто до них, но они хорошо реагируют и обычно через них с заведующими очень хорошо объясняться.
Я в нашу ЖК с детьми приходила, никто ничего не сказал. Объявление есть только о том, что вход с колясками запрещен.
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Старожил
и у нас нет такого запрета, хожу в ЖК вместе с сыном, ему 2.5
Знаю точно в роддома нельзя с мелкими (до 14 вроде) и в больницы.
Узнайте у заведующей консультации, пусть покажет ссылку эту. Ну и поговорите с ней, может Вам разрешат. Все таки по человечески можно понять, даже если закон такой есть.
-
Элита
У нас, в 15 жк, пускают с детьми.
-
Участник
В нашу 22-ю ЖК с детьми без проблем все приходят - более того моя врач всегда пытается без очереди с совсем маленькими принять)
-
Ветеран
Вот меня недели три назад тоже пускали... завтра пойду к заведующей. Спасибо за отклики. Значит это только в нашей консультации такие "нововведения".
-
Наш человек
В разделе "наше здоровье" был топик на эту тему, можете еще там почитать
-
Наш человек
Сообщение от НикУся
Вот меня недели три назад тоже пускали... завтра пойду к заведующей. Спасибо за отклики. Значит это только в нашей консультации такие "нововведения".
Значит форс мажор какой то случился,может ребенка в сыпи вашу ЖК привели,вот какая-нибудь беременная и нажаловалась...
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
В разделе "наше здоровье" был топик на эту тему, можете еще там почитать
А что там?Теперь в ЖК как в роддомах будет?