|
|
Туалет, душ
| |
|
|
|
-
Элита
Туалет, душ
Так лень думать...и изобретать велосипед...
Посоветуйте габариты и функционал дачного туалета и душа (самодельных самосваренных) - чтоб и не толкаться локтями и чтоб было где раздеться... фотки приветствуются
И еще обсуждаем с мужем из чего стены сделать - он железные хочет, я предлагаю поликарбонат...
моя зайка Денис, 11.06.04
мой котенок Варчик, 11.03.13
Обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт
-
Ветеран
Сообщение от Горе от ума
И еще обсуждаем с мужем из чего стены сделать - он железные хочет, я предлагаю поликарбонат...
А не жарко вам будет в этих объектах,когда за бортом +20* или поболе?
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Элита
моя зайка Денис, 11.06.04
мой котенок Варчик, 11.03.13
Обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт
-
Активный участник
Сообщение от Горе от ума
Так лень думать...и изобретать велосипед...
Посоветуйте габариты и функционал дачного туалета и душа (самодельных самосваренных) - чтоб и не толкаться локтями и чтоб было где раздеться... фотки приветствуются
ГОРЕ о ума - это серьезно ! Но в этом случае советы не помогут...
-
Мега-элита
Металлический туалет и душ на даче, это сильно...
-
Ветеран
Мы себе купили готовую из поликарбоната, такую http://atlantidaspb.ru/magazin/produ...d-b250-lyuks-1 размеры в описании есть. Нам очень нравится: места много, локтями стены не задеваем, не душно. Когда на улице холодно, ставим тепловентилятор - быстро прогревается. А туалет лучше всего деревянный, имхо. У нас пластиковая кабинка - в жару просто парилка, хоть дверь не закрывай.