|
|
А вы умеете подтягиваться на турнике (вопрос только для женщин)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Умеети ли вы (женщина, девушка, бабушка) подтягиваться на турнике?
- Проголосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не знаю, не пробовала
-
Не умею ни разу
-
Могу 1 раз
-
Могу 2-5 раз
-
Могу больше 5 раз
-
Активный участник
А вы умеете подтягиваться на турнике (вопрос только для женщин)
Вот собственно и вопрос, вы умеете? Если да, сколько раз? Если не умели, а потом вдруг научились - как?
Просто мой муж считает, что я "просто не хочу и плохо стараюсь")) Типа один раз даже самые дрищи могут.
-
Активный участник
да, умею. на этапе первичных тренировок здорово помог тренажер с противовесом. навереное, он есть в любом фитнес зале.
-
Активный участник
Ну да, я понимаю, про какой Вы говорите, есть такой. Но у меня цели именно научиться нет, просто интересно стало, прямо вот все так и могут?)))
-
Наш человек
Сообщение от Homya4ka
Ну да, я понимаю, про какой Вы говорите, есть такой. Но у меня цели именно научиться нет, просто интересно стало, прямо вот все так и могут?)))
Гравитрон называется. Далеко не все могут. Даже мужики. Для женщины это анатомически сложно сделать, т.к. мало мышц в верхней половине тела при достаточно тяжелом низе. Надо либо очень много заниматься, либо быть очень тощей, но сильной.
-
Ветеран
Я дрищ, не умею совсем
-
Bast
Да, могу. В зависимости от хвата, разное кол-во раз.
-
Элита
Да, умею, и обратным хватом и прямым. Немного - максимум 3-5 раз. Училась подтягиваться с резиной, навроде r4p. Очень дельная штука!
-
Старожил
Сообщение от Homya4ka
Так муж прав, тада, просто не хотите, а научиться можно.
Хоть с блинамина поясе.
-
Космонавт
Не умею и не умела, отжиматься кстати тоже.
Но учусь