|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
я так подозреваю, что основная идея тестов на антитела- понять, когда снимать карантин и когда проводить вакцинацию (при условии, что вакцину изобретут). Потому что если переболело 75% популяции= карантин не нужен. А тесты могут дать понимание, что человек переболел. Сейчас процент переболевших в популяции абсолютно не известен. Но. Есть одна загвоздка. На данный момент, как я понимаю, нет знаний о возможном повторном заражении, и нет понимания, через какое время после выздоровления иммуноглобулины падают (т.е. иммунитета к вирусу снова нет). ТАкже в периоды активной эпидемии не делают прививки. Т.е. мне кажется, что для самого человека пока еще этот аналих не сильно нужен (ну найдут у него имуноглобудины, доказывающие, что он переболел. Но если непонятно, не заболеет ли он снова уже завтра, то это не дает никакой практической пользы для него). Но для отслеживания во времени, для организации вакцинации, карантинных мер, понимания сроков и возможностей повторной заболеваемости и т.п. в масштабах государства- это очень важный анализ. ИМХО.
Все это, конечно, очень интересно, в теории. Я не могу представить как, конкретно, а Штатах, с их системой здравоохранения, а точнее втраховки, все это осуществимо. На сегодняшний день, процент протестированных ничтожно мал. Я, да и не тлько я, уверена, что на самом деле, количество зараженных, перенесхих корону намног выше. Но кто будет оплачивать банкет - тесты на антитела? Я думаю, что все будет зависеть от статистических данных, которыми мы оперируем ежедневно и если появится стабильноть в снижении, например, числа заболевших, а также рост числа выздоровших, карантин начнут снимать. Причем, навреняка, по отдельным штатам. До Флориды, например, вирус еще толком не дошел. а в НЙ, мне кажется, уже подошел к кризису. Но это мое ИМХО.
А вот Канадцы настроены очень пессимистично. Они (Канадской правительство во главе с Трудо) готовятся к нескольким волнам и прододительному карантину. При этом, у Канадцев практически самые низкие показатели по заболеваемости.
Мама, папа  и трое у телевизора
-
Идеал
 Сообщение от Элена
Все это, конечно, очень интересно, в теории. Я не могу представить как, конкретно, а Штатах, с их системой здравоохранения, а точнее втраховки, все это осуществимо. На сегодняшний день, процент протестированных ничтожно мал. Я, да и не тлько я, уверена, что на самом деле, количество зараженных, перенесхих корону намног выше. Но кто будет оплачивать банкет - тесты на антитела? Я думаю, что все будет зависеть от статистических данных, которыми мы оперируем ежедневно и если появится стабильноть в снижении, например, числа заболевших, а также рост числа выздоровших, карантин начнут снимать. Причем, навреняка, по отдельным штатам. До Флориды, например, вирус еще толком не дошел. а в НЙ, мне кажется, уже подошел к кризису. Но это мое ИМХО.
А вот Канадцы настроены очень пессимистично. Они (Канадской правительство во главе с Трудо) готовятся к нескольким волнам и прододительному карантину. При этом, у Канадцев практически самые низкие показатели по заболеваемости.
вот и я про это думаю: за чей счет банкет будет?
У Канады как раз высоченные показатели по заболеваемости. Посмотрите на число на миллион, а не абсолютное. Кстати, при всей страшилках в США, число заболевшихъ/популяции не слишком высоко, а процент смертей к прцоенту заболевших намного ниже европейского,
Просто есть некоторая манипуляция цифрами: все вокруг ужасаются абсолютными цифрами, закрыв глаза на то, что и жителе в США в абсолютном измерении в разы больше.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
вот и я про это думаю: за чей счет банкет будет?
У Канады как раз высоченные показатели по заболеваемости. Посмотрите на число на миллион, а не абсолютное. Кстати, при всей страшилках в США, число заболевшихъ/популяции не слишком высоко, а процент смертей к прцоенту заболевших намного ниже европейского,
Просто есть некоторая манипуляция цифрами: все вокруг ужасаются абсолютными цифрами, закрыв глаза на то, что и жителе в США в абсолютном измерении в разы больше.
чей та высоченные ))
Мне гугл выдает общее 23 318 и 613,97 чел на миллион.
-
Идеал
 Сообщение от djuli
чей та высоченные ))
UK- 145
USA - 62
Это смерти на 1 млн. У меня такое выдается.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
BBA
 Сообщение от djuli
чей та высоченные ))
На 37 млн. Смертей около 17 на млн. На worldometer смотреть удобно
 мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
UK- 145
USA - 62
Это смерти на 1 млн. У меня такое выдается.
аа вы про смерти
Количество случаев на 1 млн человек:
тогда мы 653
вы 20 499
Тут взяла.
https://google.com/covid19-map/?hl=ru
-
Идеал
 Сообщение от djuli
ну я скорее про смерти, да. Потому что количество случаев, на самом деле, вообще никому не известно. Система тестирования в обоих странах- что США, что в Канаде- прямо совсем ужас. Но вот число умерших уже более объективный показатель, имхо.
Я так просто рассуждаю вслух. Я не спец в статистике.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
А я сегодня на яху смотрела интервью где Трамп говорит о том что они дали Нью Йорку запрашиваемые аппараты для дыхания но почему же эти аппраты так и лежат на складе ?
Может некому с ними работать, не каждый же может правильно и грамотно использовать ИВЛ, надо бы ещё специалистов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Negushka
Может некому с ними работать, не каждый же может правильно и грамотно использовать ИВЛ, надо бы ещё специалистов.
Для установки аппаратов нужны спец помещения, нельзя их просто в розетку воткнуть и пользоваться..
Читаем этого доктора из НЙ, очень информативно и эмоционально..
https://www.facebook.com/evgeny.pinelis
David, Jonathan and baby Mark Samuel 
-
Идеал
говоря, выплаты начали делать. А я что=то не получила. Все уже получили?