|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
У нас эта неделя оплачиваемая *режим выходных дней* [emoji23]дали для адаптации (особенно кто с детьми) След с пн как обычно будем работать но все на удаленке, офисы закрыты
...я провожу с пользой, строю шкаф))) бегаем дважды в день, едим трижды [emoji23]
фантазия шоприготовить заканчивается, заказывать из ресторана не вариант. Делитесь кто чего интересного готовит [emoji1637] у меня хит последних дней шуба без селёдки)))
Ничего себе, строите сама шкаф?
Вопрос Шо приготовить уже достал, я пытаюсь похудеть, что очень тяжело, если все время сидишь дома, ну хотя бы не растолстеть. Едим 4 раза, но мелкими порциями, и без первого-второго совмещённого, типа на обед суп, на второй обед через 3,5 часа вареная грудка с гречкой. Но уже за месяц сидения дома, муж на удалёнке с 4 марта уже достало всё.
Вчера резала качанчики брюссельской капусты и запекала в духовке на обед + курица, а на ужин был салат из тунца и салата Ромен с кунжутным маслом и бальзамическим уксусом.
Короче извращаюсь...
Заказывать еду честно боюсь....
А все что связано со сладким и мучным, типа пицца, сэндвичи и так далее нельзяяяя. Очень быстро толстею, проблемы с обменом веществ(
Честно не знаю, что ещё целый месяц готовиииить
-
Наш человек
Записывалась на курсы английского в центральный колледж Сиэтла. Потом началась заваруха, перенесли тестирование, потом сказали удаленно будут идти занятия. Сегодня написали, что вообще весенняя сессия английского отменена.
Уже записалась на курсы в инете, буду там проходить хотя бы + мне нравится смотреть ролики обучающие по фильмам.
Муж программист, записался на курсы повышения квалификации в курсере, теперь есть чем заняться вечером)
Я ещё подумываю заказать в инете с доставкой алмазную вышивку, живём вдвоем - времени вагон и маленькая тележка)
-
Мега-элита
David, Jonathan and baby Mark Samuel 
-
Небожитель
 Сообщение от Negushka
резала качанчики брюссельской капусты и запекала в духовке на обед + курица, а на ужин был салат из тунца и салата Ромен с кунжутным маслом и бальзамическим уксусом.
:
[emoji39]
мы поесть любим - и чтоб первое-второе-компот))) и шоб вкусно-красиво
...заказывать да - только то что самой термически обработать, смысл
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
[emoji39]
мы поесть любим - и чтоб первое-второе-компот))) и шоб вкусно-красиво
...заказывать да - только то что самой термически обработать, смысл
Ну так вы и едите меньше раз, да и с детьми поди куча калорий тратите)))
Красиво да, мы тоже любим. Но сейчас не стараюсь наводить красоту, так как распаляет аппетит))), итак немалый)
-
А мне вот интересно: что, до карантина никому не надо было готовить? У нас в этом плане ничего не изменилось. Даже легче в том смысле, что время есть на готовку.
-
Наш человек
 Сообщение от Bulgakter
А мне вот интересно: что, до карантина никому не надо было готовить? У нас в этом плане ничего не изменилось. Даже легче в том смысле, что время есть на готовку.
У меня муж 2-3 раза с коллегами на обед ходил в кафе разные, у них так заведено было, пил кофе на работе. В остальные дни давала с собой. Так как оставалась одна, то приготовленного хватало на дольше на обед.
А теперь вдвоем едим. К тому же мне кажется, от того что время больше появилось, так как не ходишь на работу и в магазин, в кафе больше есть начали) но это у нас так, не знаю как у других.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulgakter
А как еще-то? Вы с работы домой столоваться ездили? Или с собой все брали? Дети оба дома, надо полноценный обед и ужин. Ужин был, обедали они в садике-школе. Муж дома, тоже надо обед и 2-3 раза кофе пить спускается. Пару раз в неделю ели не дома обычно. КОроче, сильно прибавилось готовки, сильно
David, Jonathan and baby Mark Samuel 
-
Небожитель
 Сообщение от Bulgakter
А мне вот интересно: что, до карантина никому не надо было готовить?
.
Максимум 3-4 раза в неделю дома ели - и это один приём пищи (ужин))) завтраки не в счёт, у нас без готовки особой они
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Завидую ВСЕМ вам, друзья! Мы всегда едим дома: кто-то на обед приезжает, кто-то с собой берёт. Общепит не катит. И это я не хвастаюсь.
Stamina, а где вы едите и что, что вот прямо 4 раза в неделю дома только есть?
П.С. У нас, наверное, желудки слабые.