Страница 890 из 940 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ну пока что этот как раз делает америка
    Россия в этом плане не отстает - ограничения и отмены. другое дело, что для америки это исключительно временная мера, в то время, как в россии никогда не знаешь, кому какая светлая идея в голову придет, а самое главное, что все естественно эту идею поддержат, потому что по тв 100 раз повторят - так лучше для российского народа.

2. ответ для _Медея_ , на сообщение « Россия в этом плане не отстает -... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    Россия в этом плане не отстает - ограничения и отмены. другое дело, что для америки это исключительно временная мера, в то время, как в россии никогда не знаешь, кому какая светлая идея в голову придет, а самое главное, что все естественно эту идею поддержат, потому что по тв 100 раз повторят - так лучше для российского народа.
    -- не знаю... за 10 лет я пока такого не заметила.
    тогда как в калифорнии буквально за последний год народ проглотил кучу идиотских законов и даже не пикнул.
    сейчас еще вот увеличение налогов хотят опять (((
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Я вообще без намёков в Костко да хожу... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Я вообще без намёков
    в Костко да хожу там пусто
    но рядом у нас Вонс и Sprout Трейдер джо там все на полках стоит
    В Сиэтле ЧС уже не первый день, в Костко были в выходные. Вроде всё есть и вода, и бумага, и полотенца.
    Скорее в соседних магазинах прорежены полки, но не так чтобы пусто совсем.
    Вот блин только санитайзеры нет, масок. Хотела купить глицерин, чтобы смешать его со спиртом или каплями чайного дерева, так дома тоже не было запаса санитайзеров, но и глицерин разобрали, вчера купила спирт, теперь думаю с чем смешать))) алое вера гель искала тоже нет(

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для _Медея_

вот в НДж сегодня в костко на кассах висит

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

По поводу ограничения видимо не обратила внимание, так как на двоих костковской упаковки бумаги и полотенец надолго хватает)

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

дочь сказала что все, вся учеба только онлайн у них.
    родственники из Миннесоты тоже сказали что многие офисы закрылись и работать из дома.
    мне вот интересно почему в 2009 не было такого. ведь был свинной грипп и тогда капец как много умерло людей в той же америке.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    дочь сказала что все, вся учеба только онлайн у них.
    родственники из Миннесоты тоже сказали что многие офисы закрылись и работать из дома.
    мне вот интересно почему в 2009 не было такого. ведь был свинной грипп и тогда капец как много умерло людей в той же америке.
    Может учли ошибки, промахи прошлой эпидемии?

8. ответ для Negushka , на сообщение « В Сиэтле ЧС уже не первый день, в... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    В Сиэтле ЧС уже не первый день, в Костко были в выходные. Вроде всё есть и вода, и бумага, и полотенца.
    Скорее в соседних магазинах прорежены полки, но не так чтобы пусто совсем.
    Вот блин только санитайзеры нет, масок. Хотела купить глицерин, чтобы смешать его со спиртом или каплями чайного дерева, так дома тоже не было запаса санитайзеров, но и глицерин разобрали, вчера купила спирт, теперь думаю с чем смешать))) алое вера гель искала тоже нет(
    так не смешивайте спирт. Возьмите пульверизатор и влейте в него спирт, будет не совсем санитайзер, а нечто похожее, тоже вполне удобное к использованию. Вообще, глицерин на Амазоне есть. Но смысл то.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для soldat , на сообщение « я бы вам, с удовольствием ответил... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    я бы вам, с удовольствием ответил подробно и дал совет, но не очень в теме...не хочется быть рупором дезинформации...
    у нас частная страховка и про Маркетплейс я знаю только потому, что делаю таксы для человека, который PCA (personal care assistant) у нашего сына.

однако, из своего опыта жизни в США, я думаю, что государственная страховка будет дешевле, особенно, если по суммарному годовому заработку вы можете получить некоторое снижение стоимости.
    но несмотря на то, что я думаю, считаю всегда есть смысл разузнать и про частные страховки для сравнения...
    спасибо!
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

10. ответ для Diegovka , на сообщение « Вам нужен страховой брокер Вы же... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Вам нужен страховой брокер
    Вы же понимаете что у частников разные условия и покрытия.
    Ну в принципе, да. НО мне как-то неловко напрягать человека что-то считать, если по итогу выйдет ,Что мы ничего у него не купим, останемся на Маркетплейсе.

Страница 890 из 940 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900 Последняя »