|
|
Санки для двойняшек
| |
|
|
|
-
Частый гость
Санки для двойняшек
Народ, подскажите, какие санки для двойняшек пользовали, какие удобнее? Два рядом или напротив или друг за другом???
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Irina_79
Народ, подскажите, какие санки для двойняшек пользовали, какие удобнее? Два рядом или напротив или друг за другом???
Мы вот на таких катались , моим было удобно. Смотрели разные варианты санок,
1. лицом друг другу-мало места для ног, по отзывам у них не выдерживает ручка (ломается), мои не любят сидеть спиной к дороге.
2. 2 сиденья рядом- отказались из-за размера, не везде пройдут,
3. Тако- санки шикарные на мой взгляд, отказались из-за веса Они сами по себе тяжёлые + ещё вес детей и будет тяжеловато возить.
В наличии майчонок-хулиган и майчонок-последователь хулигана
Не зная ни сна и ни отдыха,
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Чтоб снова спустить их на ветер.
За каждую ложь придется платить. Прежде чем лгать, подумай, сможешь ли ты потом расплатиться.
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Wмама
Мы вот на таких катались  , моим было удобно. Смотрели разные варианты санок,
1. лицом друг другу-мало места для ног, по отзывам у них не выдерживает ручка (ломается), мои не любят сидеть спиной к дороге.
2. 2 сиденья рядом- отказались из-за размера, не везде пройдут,
3. Тако- санки шикарные на мой взгляд, отказались из-за веса Они сами по себе тяжёлые + ещё вес детей и будет тяжеловато возить.
А что это за санки? Где их можно купить?
-
Старожил
 Сообщение от KatYuzh
А что это за санки? Где их можно купить?
Это Санки Alpen Gaudi Double Race, в Питере я таких не нашла, заказывали из Москвы через сайт Домости.ру
За каждую ложь придется платить. Прежде чем лгать, подумай, сможешь ли ты потом расплатиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Wмама
Это Санки Alpen Gaudi Double Race, в Питере я таких не нашла, заказывали из Москвы через сайт Домости.ру
Спасибо! Поищу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Wмама
А вы с какого возраста на них катаетесь?
Посмотрела в инете пишут, что рекомендованной возраст с 6ти лет, а нам всего 1,8 будет..
-
Старожил
 Сообщение от KatYuzh
А вы с какого возраста на них катаетесь?
Посмотрела в инете пишут, что рекомендованной возраст с 6ти лет, а нам всего 1,8 будет..
Маленькому, который на фото за рулём, 2.5 года. Ездил нормально и за рулём и сзади.
-
Мега-элита
 Сообщение от Wмама
Маленькому, который на фото за рулём, 2.5 года. Ездил нормально и за рулём и сзади.
Спасибо! А кажется, что на фото двойняшки