|
|
34 недели,ребенок на узи 3200!
| |
|
|
|
-
Старожил
34 недели,ребенок на узи 3200!
Первая доча родилась в 40 с лишним недель 3900 весом..в итоге Экс. Тут на самом первом скриниге в Мпц сказали девочка и не маленькая. Потом след 2 узи я делала платно в жк(центр мед плода),в 32 нед вес 2500! Сегодня пошла по бесплатному талончику проверить не выросло ли многоводие(врач отправила,перестраховщица)-а узистки в шоке! Вес малышки 3200 кг! Опережает сроки на 4 нед! Сказала два раза перепроверила,минут 30 смотрела,аппаратура новая. Такое вообще возможно? Я уже даже думала может я изначально ввела в заблуждение всех и сказала неправильную дату последних М...но нет,вроде все сходиться. Девочки,у кого было также?сколько в итоге родились каким весом? Я еще думала об ер, даже врача нашла...а теперь мне стремно и страшно
-
Мега-элита
Сообщение от Kalashnikova
Первая доча родилась в 40 с лишним недель 3900 весом..в итоге Экс. Тут на самом первом скриниге в Мпц сказали девочка и не маленькая. Потом след 2 узи я делала платно в жк(центр мед плода),в 32 нед вес 2500! Сегодня пошла по бесплатному талончику проверить не выросло ли многоводие(врач отправила,перестраховщица)-а узистки в шоке! Вес малышки 3200 кг! Опережает сроки на 4 нед! Сказала два раза перепроверила,минут 30 смотрела,аппаратура новая. Такое вообще возможно? Я уже даже думала может я изначально ввела в заблуждение всех и сказала неправильную дату последних М...но нет,вроде все сходиться. Девочки,у кого было также?сколько в итоге родились каким весом? Я еще думала об ер, даже врача нашла...а теперь мне стремно и страшно
Но у Вас сегодня почти 35 недель. Все равно КС будет, судя по всему.
-
Ветеран
Мне с сыном младшим в 32 недели на УЗИ сказали - не крупный, максимум 2500, больше УЗИ не делала, родился 4710. Так что вполне возможно, что у Вас крупная доча)
Кстати на первом УЗИ мне тоже говорили, что мальчик и что крупный)
-
Ветеран
Подруга родила 5400 с копейками, правда мальчика и на 41 неделе...
Не хочу Вас пугать, но, как правило, второй ребенок крупнее первого. У меня сын в 39 недель родился - 3000 и 49 см, а дочка в 38 недель и 3500 и 53 см. (Как я была счастлива, что доча не засиделась, боюсь представить какой бы она к пдр была).
-
Старожил
да если ПКС будет то мне конечно все равно какой вес,главное здоровый ребеночек! И не так страшно будет потом)) Просто не понимаю как во вме может уместиться такой крупыш!! Как?
-
Старожил
Сообщение от Nata_sha_
Подруга родила 5400 с копейками, правда мальчика и на 41 неделе...
Не хочу Вас пугать, но, как правило, второй ребенок крупнее первого. У меня сын в 39 недель родился - 3000 и 49 см, а дочка в 38 недель и 3500 и 53 см. (Как я была счастлива, что доча не засиделась, боюсь представить какой бы она к пдр была).
ого.сама родила??? охохо..
-
Ветеран
Ага, я тоже в шоке была, что таких "слонят" сами рожают))))
-
Старожил
Сообщение от Kalashnikova
Как мне сказал врач из-за многоводия УЗИ может быть не совсем корректно.
Я бы на вашем месте не рисковала ЕР и искала врача на ПКС
Неделю назад родила дочку,вес 4900. За два дня до родов делала УЗИ, по которому мне сказали вес плода 4050
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами
-
со звезды
знакомая форумчанка родила в 37 недель дочу 3970.
а вообще УЗИ ошибается в обе стороны
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
Я в роддоме лежала с девушкой у нее ребенок в 32 нед.родился 3100
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13