|
|
летний романтизьм и вечерние прогульки
| |
|
|
|
-
с орбиты
летний романтизьм и вечерние прогульки
Чой-то стала почитывать ЖГ и наткнулась на частые рекомендации "сходить погулять, щазз же лето"...
и задумалась..
ога, лето-то лето...
а вот не далее, как вчера прокатили мну, например, с гулькой... и сижу я вся такая красивая с начищенными перьями как дура у монитора дальше..
и надо бы выйти к ним в платье простом, поехать на Клязьму, бухнуть под кустом позвонить-дернуть подружаек... и тут понимаешь, что толку ноль.. ибо мои подруги сплошь и рядом благополучно и бесконечно счастливые замужние мадамы, большинство еще при том и не в городе вовсе, одна я бестолочь все никак не успокоюсь, кот. может торкнуть в ночи сгонять с ю-за на троицкий мульты посмотреть, к примеру...
дык я к чему... советы то дают.. а вот в одно лицо идти куда зачастую ломает, чаще не идешь, а спать ложишься... ну даж из чувства самосохранения..
или, в принципе, нормально нынче пойти одной в кафе чай пить... сколько не брожу - в основном все компашками сидят.. а я просто излишне зашорена..?
-
Хранитель
Надо иметь не только счастливоустроенных подруг. И кофе одной попить не возбраняется. У меня подруг разных много, и я из устроенных, а обедать люблю ездить одна.
-
с орбиты
-
с Венеры
с любовником ночью будет очень романтично
-
Наш человек
Сообщение от Laric
предлагаете кого-нить развести перетянуть на сторону зла..?
-
Хранитель
Сообщение от Laric
так то обедать...
я про ночное..
дите на даче - свободна как ветер...
отрываться тянет... одной иногда стремно все ж...
предлагаете кого-нить развести перетянуть на сторону зла..?
Как показывает практика, перетянуть не так уж сложно. А друзей свободных от обязательств нет?
-
Участник
Т с фото, и отбоя от поклонников не будет и кино и бухнуть под кустом
-
с орбиты
Сообщение от кошка зеленая
с любовником ночью будет очень романтично
у них весь романтизьм заключается "Вы прекрасны, я чертовски привлекателен.." и далее по тексту..
Не, я, конечно. в спортзал дорогу забыла..
но хочется разнообразия и прогулок-посиделок..
Сообщение от Easy-going
Как показывает практика, перетянуть не так уж сложно . А друзей свободных от обязательств нет?
друзей временно свободных от обязательств почему-то летом масса подруг нет...
я в девичей компании погулять хочу.. опять же легче и приятнее хвосты кости мужукам перемалывать..
Сообщение от Веселый молочник
Т с фото, и отбоя от поклонников не будет и кино и бухнуть под кустом
по опыту СЗ - не правда ваша..
-
Участник
-
с орбиты
еще раз..
кого куда слать..?