Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: куда везут рожать из выборгского района?

куда везут рожать из выборгского района?

девочки,расскажите куда вас скорая отвезла, предлагали выбрать?

Активный участник Аватар для Alena Pomorceva

Я еще во время беременности выбала себе роддом в Кронштадте, а везти должен был муж, в итоге сама на такси с водами поехала)))). А вообще везут как правило на Вавиловых, если очень попросите и дадите денег то может куда в другое место повезут, но дучше заранее выбрать роддом и получить штамп в карте беременной куда Вас ОБЯЗАНА везти скорая.

Мега-элита Аватар для Tatyshka
    Академическая - Гражданка - Озерки - Просвет

Цитата Сообщение от Alena Pomorceva Посмотреть сообщение
    . А вообще везут как правило на Вавиловых, если очень попросите и дадите денег то может куда в другое место повезут, но дучше заранее выбрать роддом и получить штамп в карте беременной куда Вас ОБЯЗАНА везти скорая.
    +1 .
    Ко мне на " ТЫ " , я - Таня

Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.

Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Элита Аватар для алина

Цитата Сообщение от Alena Pomorceva Посмотреть сообщение
    Я еще во время беременности выбала себе роддом в Кронштадте, а везти должен был муж, в итоге сама на такси с водами поехала)))). А вообще везут как правило на Вавиловых, если очень попросите и дадите денег то может куда в другое место повезут, но дучше заранее выбрать роддом и получить штамп в карте беременной куда Вас ОБЯЗАНА везти скорая.
    Толку-то? Если роды стремительные, так уж лучше на вавиловых, чем в скорой в пробке рожать. Выбрать можно, если заранее ложиться, а в схватках не до выбора уже
    Кстати, я оба раза на вавиловых рожала, и оба раза довольная. А что есть приличное место?

И принцесса 2006г

Участник Аватар для galina_tver

Цитата Сообщение от алина Посмотреть сообщение
    Толку-то? Если роды стремительные, так уж лучше на вавиловых, чем в скорой в пробке рожать. Выбрать можно, если заранее ложиться, а в схватках не до выбора уже
    Кстати, я оба раза на вавиловых рожала, и оба раза довольная. А что есть приличное место?
    У меня были вторые стремительные. и вызывала я скорую из дома, примерно часов в 9-30 утра, а схватки начались в 7 утра. вообще врач смотрела карту мою ( на ней было написано что роды в роддоме №1 на ВО) и сама она меня спрашивала в какой роддом я хочу!? в общем меня дважды спрашивали куда я хочу!
    А повезут скорее всего на Вавиловых, многие оч. довольным родами в этом РД, и многие же едут из других районов.

Я-Галя. Ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от алина Посмотреть сообщение
    Я выбрала Кронштадт и осталась им довольна...Прекрасный роддом))) С девченками общались после родов все были довольны...)))Еще рассматривала ВМА, но побоялась что далекова-то от дома пробки..))

Элита Аватар для алина

У меня доктор "наша" в Отта сама сказала ехать в ближайший. А других ближайших вокруг нет. ИМХО, ехать в схватках в час пик на ВО или в Веселый поселок - тот еще экстрим, можно ж и не доехать.
    А Вавиловых - я про него последнее время плохого не слышала, не то что про 1ый или про 18ый. Опять же, совершенно бесплатно дали родить самой после кесарева, и отношение было очень человеческое.

И принцесса 2006г

8. ответ для алина , на сообщение « У меня доктор "наша" в Отта сама... »

Недалеко еще роддом в центре Алмазова, но туда почти не попасть..(((

Активный участник Аватар для lovelife

Очень довольна роддомом на вавиловых!
    правда я выбирала врача заранее.
    но и кто бесплатно рожал-все остались довольны!!!
    акушерки, врачи-все хорошие.
    внешний вид конечно,оставляет желать лучшего(долго думали где б сфоткаться на выписке )))
    куда ж интересно идут деньги от платных родов, палат и т.д.-явно не на улучшение внешнего вида.

Мега-элита Аватар для Matrenka

Рожала на вавиловых. Очень довольно, была там и на дородовом, везде очень хорошо, и врачи, и отношение. Внешне страшненький, внутри поприличней, приятно удивило, как часто приходили деток смотреть. В отто 5 лет назад послеродовое меня в шок ввергло, никто ничего не показывал, не помогал, толком детей не смотрели. Я за вавиловых!

Страница 1 из 3 123 Последняя »