|
|
почти год ничего кроме сиси не ест
| |
|
|
|
-
почти год ничего кроме сиси не ест
нам почти год (без 2-х недель), а дочь ест только сисю, яблоки и огурцы. на баночную и человеческую еду закрывает рот и начинает орать. Прикорм начали в полгода, пошел не ахти как, но все же ела овощное пюре и даже начали мясное. Мамочки, может кто-то тоже столкнулся с такой проблемой? Как ее решали?
-
Элита
мы на ив, но проблемы с прикормом были. очень помогает: дочка за столом вместе со всеми сидит в своем стульчике и смотрит, как мы едим. потом просит: М!
но нужно быть готовым поделиться своей едой с ре. и не пихайте ничего, не заставляйте, эффект только обратный.
Катюся 2012, Лидуся 2016
Я - Лариса
-
Соглашусь, что пихать ничего не надо.
Мой старший почти ничего не ел, пока мы ГВ не свернули (в 1,6). Перепробовала все, отворачивался, орал и плевался. Как только закончили ГВ, начал нормально есть - голод не тетка
У младшего аппетит хороший. Он бы все ел, только нельзя ничего (аллергик). Вот такая несправедливость
-
Ветеран
Сообщение от xilo
нам почти год (без 2-х недель), а дочь ест только сисю, яблоки и огурцы. на баночную и человеческую еду закрывает рот и начинает орать. Прикорм начали в полгода, пошел не ахти как, но все же ела овощное пюре и даже начали мясное. Мамочки, может кто-то тоже столкнулся с такой проблемой? Как ее решали?
А какой у вашей дочке вес? Моей 9 месяцев весит 8900. ест только банан утром и все. Остальное ГВ. За последний месяц набрала 250 гр.
даже не представляю как в нашем случае можно свернуть ГВ.
-
Хранитель
ТС, вы правила читали? Создали 2 одинаковые темы в 2-х разных разделах...
-
Старожил
Сообщение от xilo
у меня доча тоже до года практически только на груди была, все прикормы чисто символически, от всего отказывалась. Я не напарягала. Но для семьи стала готовить только такую еду, которую можно было дать и дочке, варёное-тушёное, запечёное и сажала с нами за обеденный стол. Она сама стала тянуть ручки к нашим тарелкам, я в своей тарелке мяла вилкой еду и понемножку ей давала. Так и приучили потихонечку, дали ей свою ложку, а в 1.2 уже отучили от груди, она уже всё ела сама и даже не пришлось пользоваться блендером.