| |
|
Нытикам вход запрещен!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Нытикам вход запрещен!
Топиков тут много, некоторым не по одному году, ни один мне не по душе. Разговоры за жизнь меня в данном разделе не интересуют. Хочется четко и по делу. Без нытья!
Постов, как приведен ниже, здесь не будет.
Все утро держалась, а в обед проходила мимо пирожковой и не устояла перед запахами, купила пару слоек и слопала их. Вот такая я безвольная. Пните меня.
Поэтому, дорогие нытики, проходите мимо.
Как впрочем и страдалицы с 5 лишними кг.
Здесь только по делу: про тренировки и фитнес-клубы, про зожные рецепты и полезные, вкусные блюда, про всякие процедуры для тела и про мотивацию. 
Взвешиваться буду каждый день. Мне так больше нравится. И да, я считала, что кто-то рекомендует раз в неделю взвешиваться. Я так не хочу. Мне комфортно раз в день!
Цель у меня разбита на маленькие мини-цели. Всего их 10! За первые -5 кг у меня для себя подарок – тайский массаж стоп на 1 час. Балдею я от него просто! 
Я - Катя. Мой рост 162 см. Вес на начало: 112,3 кг.
Итак, приступим.
-
Участник
Шаг 1. Отказ от сладкого.
Для меня самое сложное – это отказаться от сладостей. Есть, конечно, куча теорий, почему люди едят сладкое, что они им заменяют, чего им не хватает, но все эти психологические штучки меня не впечатляют. Есть вкусняшки исключительно по праздникам, выходным или до 12 дня – это тоже не для меня. Я так не умею. Мне легче не есть этого совсем. Нет, это трудно для меня. И даже очень. Но легче, чем дозировано. Поэтому первым делом я исключаю все сладкое.
Зимой я проводила такой эксперимент. Сознательно не ела сладкое, кроме 99% шоколада без сахара и сухофруктов. И эффект был на лицо. Кожа такой чистой у меня никогда не была! Трудно было неделю, а дальше вообще не сложно. Но вот первая неделя – это испытание силы воли. Потом я снова стала есть сладкое, оно мне казалось очень сладким, прям приторным, но очень быстро это ощущение прошло и вкусняшки стали снова в радость.
Сейчас срок у меня будет 3 месяца! Говорят, что после этого сладкого не будет хотеться. Вот заодно и проверю.
Шаг 2. Возобновить спорт.
У меня небольшая травма. Поэтому походы в клуб временно приостановлены. Заниматься пока буду дома. А там снова занятия в клубе.
Шаг 3. Наладиться питание.
Лентяйка я жуткая. Готовить не особо люблю. Вернее люблю, когда есть свободное время. Но не так уж часто оно и бывает. Поэтому порой часто едим п/ф. Ага, знаю все про них. Но с фантазией туго. Придумать зожный рецепт для меня – проблема. А в Интернете искать - нужно время. Буду исправляться. Готовить заранее. Верю, что можно готовить вкусно и полезно. Но все приходит с опытом.
Шаг 4. Размер порций.
Люблю, чтобы тарелка была заполнена вся. Иначе ощущение, что недоедаю. Теперь буду взвешивать еду. Общий объем за раз – 400 грамм. Ага, читала, что некоторые рекомендуют 200 грамм (стакан типа), но это как-то совсем мало. Загрущу быстро.
Шаг 5. Дополнительные средства.
Как-нибудь попозже опишу. Этот пункт. Это и коврики всякие, и массажеры и прочая фигня.
-
Участник
-5 кг - 16.09.2012. За 15 дней.
-8,1 кг - 01.10.2012. За месяц.
-10,7 кг - 16.10.2012. За 1,5 месяца.
-12,5 кг - 20.10.2012. За 1 месяц и 19 дней.
-15,6 кг - 01.11.2012. За 2 месяца.
-18 кг - 13.11.2012. За 2 месяца и 12 дней.
-20 кг - 22.11.2012. За 2 месяца и 21 день.
+7,6 кг за 1,5 месяца вседозволенности.
-25,3 кг - 18.02.2013. За 5 месяцев и 17 дней.
-28,3 кг - 01.03.2013. За 6 месяцев.
Последний раз редактировалось Совершенна; 01.03.2013 в 12:55.
-
Участник
01.09.2012
С утра все придумывала себе отговорки. Типа начну с понедельника, а сейчас слопаю че-нибудь вкусное. Но все-таки раз решила начать сегодня – значит решила.
Взвесилась, измерила объемы, сфотографировалась. Буду фоткаться раз в месяц для наглядного результата. Фотки если и покажу, то когда будет на весах существенный минус. Пока самой страшно смотреть. Не глядя, скопировала в самую дальнюю папку на компе. Заварила молокочай. Пью воду.
Выкинула за день кучу мусора. И еще, как минимум, столько же надо. Лишний хлам я набирала вместе с лишними кг. А сейчас и от хлама, и от лишних кг избавляюсь. Прямо новая жизнь! Приятно. О еде даже думать некогда было.
Завтра, кстати, сложнее будет. Надо будет готовить чего-то. Сегодня-то я этим не заворачивалась из-за молокочая.
Настроение у меня отличное! Меня просто прёт. А время, между прочим, 3:35 ночи или утра уже! Ох, как хочется быть стройной ланью. Как хочется привести в порядок и мысли, и тело.
И как же приятно избавляться от ненужного во всех смыслах.
Решила вести дневник питания. Сначала не хотела, т.к. вела его зимой и мне это жуть как надоело. Но всё же плюсы дневника перевести лень.
А плюсы такие.
1) Когда записываю всю съеденную пищу, то и есть меньше хочется, т.к. я наглядно вижу, что не голодаю.
2) Вижу от какого меню худею, т.к. пишу утром рядом с меню отвес.
3) Если не знаю, что придумать на какой-то приём пищи, то просто смотрю в дневник и выбираю из ранее записанного.
-
Участник
02.09.2012
За молокочайный день: - 2кг. Я специально начала с разгрузки, чтобы сразу увидеть первые результаты.
На завтрак:
Овсянка на воде со свежим яблоком и 2 киви голд. Чай с 5 г 99 % шоколада (да-да, он совсем без сахара и реально горький) и одна мини черносливинка.
Настроение преотличное!
Скоро пойду отдавать просроченные лекарства, использованные батарейки и лампочки в Экомобиль. А потом в магазин за полезными продуктами.
И надо начать тренироваться.
Кстати, одни тренировки без изменения питания у меня ни к чему не приводят. Опыт в этом у меня есть. А вот тренировки с изменением питания творят чудеса. Но это ведь и так всем известно.
-
Элита
Очень понравился ваш подход.именно такой и искала !!!!Но я с последними 5- 7 кг.Возьмете к себе? В прошлом году сбросила 12 кг .с 67 кг до 55 .Год держу вес от 55 - 58 .Очень хочу скинуть до 50 кг,рост 160 см.По прошлым топикам - очень помогал отчет что съела за день и отвес за этот день.Очень мешали именно такие разговорыВсе утро держалась, а в обед проходила мимо пирожковой и не устояла перед запахами, купила пару слоек и слопала их. Вот такая я безвольная. Пните меня. я с субботу уже сижу на диете.но сломались весы и взвеситься смогу только в понедельник,отчеты значит со вторника.
Очень интересно узнать ваш вес и рост и вес к которому стремитесь.
-
Элита
питаюсь - все вредное исключила ,соли полчайной ложки в день ..объем еды 250мл стакан ,ем каждые 3 часа .кефир это еда.жаль ушел топик где я подробно расписывала что ем,а сейчас лень Спорт обязательно.летом закончился абонимент ,а новый очень хотелось по акции купить ,но клуб - зараза ,что то жмется в этом году.На этой неделе куплю и в зал.
-
Элита
всем приветик!!!! я тоже к вам!!!! люблю дисциплину,а не нытью!!!!
все 68 кг,рост 170см - Светлана
завтрак-кефир
обед- рис с овощами и вареным хеком
ужин до 18.00-тоже рис с овощами и хеком
завтра начинаю крутить обруч и делать массаж массажером и собираюсь узнавать про фитнес
хочу 60кг
-
Элита
Завтра планирую купить арбузик и его лопать...никаких макарон и жратвы после 18.00
-
Элита
 Сообщение от светусик80
всем приветик!!!! я тоже к вам!!!! люблю дисциплину,а не нытью!!!!
все 68 кг,рост 170см - Светлана
завтрак-кефир
обед- рис с овощами и вареным хеком
ужин до 18.00-тоже рис с овощами и хеком
завтра начинаю крутить обруч и делать массаж массажером и собираюсь узнавать про фитнес
хочу 60кг
Лена