Страница 1 из 19 1234511 Последняя »

Тема: Как дальше жить??!?? Помогите!!! Не могу

Частый гость Аватар для AlinaT

Как дальше жить??!?? Помогите!!! Не могу

&
    Последний раз редактировалось AlinaT; 23.08.2012 в 01:30.

2. ответ для AlinaT , на сообщение « Как дальше жить??!?? Помогите!!! Не могу »
    Элита Аватар для Верна

у Вас ребенок! Я Вас очень понимаю, но ради него...он же маленький и не виноват, что его отец оказался таким.....даже слов подобрать не могу...

Держитесь! Сил Вам....а больше что, только время все поставит на места....

Цитата Сообщение от Верна Посмотреть сообщение
    у Вас ребенок! Я Вас очень понимаю, но ради него...он же маленький и не виноват, что его отец оказался таким.....даже слов подобрать не могу...

Держитесь! Сил Вам....а больше что, только время все поставит на места....
    Он звонит своей бывшей с которой прожил 10 лет! Его бывшая старше меня на 20 как я могу рожать от человека который меня не уважает не ценит и пьет?!!! Я не могу!!! Срок такой что аборты не делают!!!! Может вы меня осудите но я ребенка не ХОЧУ!!!!! Я на грани!!!

4. ответ для AlinaT , на сообщение « Как дальше жить??!?? Помогите!!! Не могу »
    Элита Аватар для Верна

Девушка, миленькая...а они давно расстались? ЧТО он говорит? ЗАЧЕМ он ей звонит?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от AlinaT Посмотреть сообщение
    Он звонит своей бывшей с которой прожил 10 лет! Его бывшая старше меня на 20 как я могу рожать от человека который меня не уважает не ценит и пьет?!!! Я не могу!!! Срок такой что аборты не делают!!!! Может вы меня осудите но я ребенка не ХОЧУ!!!!! Я на грани!!!
    По-моему, вы затукали его на разговором с бывшей (или рылись в его телефоне) и теперь у вас банальная беременная истерика Успокойтесь, автор! Ну как это вы говорите, что ему наплевать на то, что вы беременны? У вас уже срок большой (не для аборта, как вы говорите), а он все еще с вами. Если бы ему было наплевать и он бы вас не любил, он бы вас давно на аборт отправил или бросил бы. И не надо говорить, что вы не хотите ребенка Можно потом очень пожалеть, не дай Бог
    И пить он еще начал А раньше, когда беременели от него, не пил? Небось, бывшей звонил по пьянке, да?
    Короче, ерунда все это. Гормоны. Все будет хорошо

Наш человек Аватар для Каприzуля

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    По-моему, вы затукали его на разговором с бывшей (или рылись в его телефоне) и теперь у вас банальная беременная истерика Успокойтесь, автор! Ну как это вы говорите, что ему наплевать на то, что вы беременны? У вас уже срок большой (не для аборта, как вы говорите), а он все еще с вами. Если бы ему было наплевать и он бы вас не любил, он бы вас давно на аборт отправил или бросил бы. И не надо говорить, что вы не хотите ребенка Можно потом очень пожалеть, не дай Бог
    И пить он еще начал А раньше, когда беременели от него, не пил? Небось, бывшей звонил по пьянке, да?
    ППКС! Успокойтесь. Расскажите что случилось то?
    ...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)

Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/

7. ответ для AlinaT , на сообщение « Как дальше жить??!?? Помогите!!! Не могу »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от AlinaT Посмотреть сообщение
    Почему так в жизни случается? Девушка сильная красивая успешная интересная умеющая любить ценить и уважать встречает человека, который всю ее жизнь перев врастает вверх дном! Я не умела плакать, терпеть унижение, за мной бегали просили выйти замуж!!!!! Все люди были достойные! Итого он унижает я терплю, он меня не достоин я это понимаю. Но никуда от этого не деть я люблю он нет!!!! Почему? Зачем??? Врать пол года говорить что люблю!!!!! Вранье???? Для чего???? Я беременна ЕГО ребенком!!!!! Ему все равно!!!!! Как так можно???? Народ ну нельзя де так с людьми почему они обманывают???? Как так можно говорить люблю стоять на коленях говорить люблю и все время врать??? Сумбур такой что просто незнаю куда себя деть что делать???? Не хочу не могу как это пережить??? Господи помогите просто сил больше нет!!!! Я устала больше не могу!!!! Сижу клавиатуры глаза не видят все в слезах если что то не так извините! Не могу в себе держать а рассказать некому!!!!
    Странно... Может вы себя просто накрутили? Вот так бац на ровном месте и не любит?

8. ответ для Верна , на сообщение « Девушка, миленькая...а они давно... »

[QUOTE=Верна;84677978]Девушка, миленькая...а они давно расстались? ЧТО он говорит? ЗАЧЕМ он ей з
    Последний раз редактировалось AlinaT; 01.09.2012 в 16:00.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Пил но в меру а сегодня пьяным за рулем ездил я места себе не находила боялась за него!!! Он очень изменился за миг я его не узнаю я просто устала!!! Не понимаю что ему нужно!!! Может просто уйти молча!!! но как Это переживу нежную я очень люблю!!! Я даже на перед знаю что он будет просить прощения!!!! Нод нельзя прощать!!!! Я устала как дальше жить без него с ним ПРОЩАТь или нет!!!! помогите

10. ответ для AlinaT , на сообщение « Как дальше жить??!?? Помогите!!! Не могу »
    Элита Аватар для Верна

так он звонит бывшей по КАКОМУ поводу? Спросить как дела? Чего ОН хочет? или как все они говорит - дорогая, я запутался?

Страница 1 из 19 1234511 Последняя »