Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Колесаева Ж.- Отто

Активный участник Аватар для Лерусина

Колесаева Ж.- Отто

Девочки оч нужны отзывы про Колесаеву из Отто!!!!Пож. мне очень очень важно!!!!Кто у нее рожал или собирается,вообщем все что можно!!!!Спасибо заранее!!!!

2. ответ для Лерусина , на сообщение « Колесаева Ж.- Отто »
    Ветеран Аватар для Epatazh

Я с ней рожала, правда в 2004 году, бесплатно, попала в её смену Мне врач понравился, роды провела хорошо, да и вобще приятная женщина После родов пару раз заходила на ПО спрашивала, как самочувсатвие

Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для Лерусина , на сообщение « Колесаева Ж.- Отто »
    Наш человек

Наблюдалась всю беременность.Хотела с ней рожать, но не получилось.
    Все объясняла, осматривала дотошно. лишних назначений не делала.

4. ответ для Лерусина , на сообщение « Колесаева Ж.- Отто »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Я у нее наблюдаюсь по беременности с 7 нед., сейчас уже 24, очень нравится, в ее компетентности усомниться еще не пришлось, надеюсь и не придется. Родить хотелось бы тоже с ней. В общении она тоже очень деликатна и вообще приятная, спокойная женщина, панику не наводит, на все вопросы отвечает (а их у меня много, постоянно из-за чего-то волнуюсь), результаты анализов разъясняет. Я ей доверяю и выполняю все назначения, так что у нас с ней к друг другу претензий нет.

PS. Когда еще выбирала врача, нашла о ней только один резко негативный отзыв, автор его на нескольких форумах перепостила, но в процессе общения с Жанной Юрьевной что-то мне слабо верится в адекватность автора при написании отзыва. Все остальные отзывы вполне положительные. Еще на нашем форуме в какой-то темке находила рейтинг врачей и по 5-бальной шкале у Ж.Ю. там высший балл.

5. ответ для Лерусина , на сообщение « Колесаева Ж.- Отто »
    Элита Аватар для NonStop

Когда готовилась к 1-ым родом случайно заехала в ОТТО узнать как там да что. К нам вышла врач, как раз Колесаева Ж.Ю, все показала и рассказала, после чего было решено записаться к ней на прием и рожать там. К сожалению рожать именно у нее не получилось, т.к. с приема она сразу меня направила на родовое отделение . После родов приходила в палату узнавала как и что. Вообщем по отношению и по подходу к пациенту у меня о ней остались только положительные эмоции. Сейчас со второй беременностью тоже думаю пойти к ней.

6. ответ для Лерусина , на сообщение « Колесаева Ж.- Отто »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Несколько дней назад с ПО)))
    С ЖЮ сама не рожала, палату на ПО вела тоже не она, но в день выписки было ее дежурство и она проводила осмотр меня и выписку.
    Очень приятная в общении женщина, все объяснила, рассказала при выписке об особенностях протекания послеродового периода, что можно и нужно, чего нельзя, ответила на все вопросы. Также обратила мое внимание на мой гемоглобин (хотя врач, которая вела палату сказала что мой гемоглобин в норме, несмотря на то что меня все время качала и я находилась в постоянном состоянии потери сознания), сказала, что с таким гемоглобином продлевают больничный после родов, назначила лечение. Вообщем, мне понравилась))

7. ответ для Лерусина , на сообщение « Колесаева Ж.- Отто »

Девочки спасибо болшущее!!!У меня первая дочь "особая" изза врачей в роддоме,я там уже писала и не один раз.Теперь ищу врача,очень большой вариант рожать с ней.Я понимаю что у каждого роддома и врача есть свои скелеты в шкафу,и все же надеюсь на благоприятный исход!!!!Спасибо за отзывы,мне правда это очень важно!!!!

8. ответ для Лерусина , на сообщение « Девочки спасибо болшущее!!!:flower:У... »
    Элита Аватар для NonStop

А Колесаева Ж.Ю. роды принимает? Просто на сайте написано, что она врач послеродового отделения.
    Сынок Андрюша, 12.09.2003 г., сынок Сашулька 09.01.2013г.

Все, что важно, не бывает срочно. Все, что срочно - просто суета...

9. ответ для Лерусина , на сообщение « Колесаева Ж.- Отто »

У моей далекой родственицы,однакласница- какая то родственница этой Колесаевой.Да,уж сложно написала...ну да ладно..))))И они мне ее рекомендуют и говорят что можно с ней договориться на роды...Поэтому и ищу отзывы!!!Мне не все равно кому доверить свое и ребенкино здоровье))))Да еще и не бесплатно....Вообщем как то так...А что там дальше будет,я незнаю,может и не будет сама роды принимать,а кого то посоветует....Я не могу с уверенностью утверждать,что так все именно и будет...)))

Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от NonStop Посмотреть сообщение
    А Колесаева Ж.Ю. роды принимает? Просто на сайте написано, что она врач послеродового отделения.
    Да, она врач послеродового, но роды принимает. Причем раньше, судя по отзывам, на роды она не выезжала, родить с ней можно было только если она в дежурной бригаде окажется. А сейчас с ней можно договор заключить (специально у нее уточняла).

Страница 1 из 2 12 Последняя »