|
|
Куда с кишечной инфекцией заберут? ((
| |
|
|
|
-
Ветеран
Куда с кишечной инфекцией заберут? ((
Заразилась от старшего сына какой-то кишечной гадостью. Беременность 7 месяцев, вызвала скорую. Куда они меня отвезут? ((( не хочу в Боткина (((
-
Хранитель
Только в Боткина, идимо...
-
Наш человек
А поему не хотите?
У Меня подруга в Боткина лежала во время беременности с кишечной. Ей все понравилось. Условия хорошие, врачи тоже.
-
Элита
В Боткино .Что вы так переживаете . там отличный род блок .ну это еже ли что
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 . Клавиатура прогрызана пишу безграммотно
-
Старожил
Боткино
не переживайте, у моей подруги муж-врач, он мне,когда я была беременной и очень переживала попасть в Боткинскую, сказал, что там одна из лучших родилок в городе) так что, не переживайте)
-
Автору рано еще рожать. еще 2 месяца ходить и ходить. Не переживайте, дорогая, проколют антибиотик какой-нибудь и через пару тройку дней уже будете дома. У меня там подруга лежала, все хорошо было.
-
Я сама с дизентерией в Боткина лежала, правда срок был 8-9 недель. Все нормально там. Палаты изолированные, на палату туалет и ванна свои. Врачи тоже нормальные. И беременных кладут только к беременным. Так что Вы к обычным больным вряд ли попадете. Не переживайте, все хорошо будет.