|
|
38 неделя и волнение по ночам
| |
|
|
|
-
38 неделя и волнение по ночам
Девочки у меня 2 Б подходит к концу и как то волнительно мне перед родами , особенно по ночам . Мне психологически легче воспринять начало родов в светлое время суток, чем когда все сопят вокруг и темнота за окном . Я одна такая? В 1 Б волновалась потому , что не знала чего ждать , а теперь наоборот от знания)))
Первые роды начались в 5 утра , было уже светло . Как вы думаете есть какая то закономерность у каждой женщины или каждые роды в разное время суток начинаются? Еще и ребенок по ночам ворочается сильно , не дает спать .....
-
Думаю, нет закономерности. Скорее, совпадение.
-
Наш человек
Не переживайте! У меня первый,тоже мешал ночами, родился во второй половине дня.Схватки в 9 утра начались.Второй ребёнок,ещё более активный и мешал в животе до 3-4 ночи,родился в 1 ночи.Так что,все роды по разному и в разное время суток !
-
Элита
так сейчас же белые ночи и ночи практически нету уже, если не пасмурно))) так что время года выбрано очень правильно ;-)))
не переживайте, а с ребёночком попробуйте поговорить, понять, может ему поза не нравится, может подложить под животик что-то нужно... или есть хочет)))))
-
Ветеран
А мне, наоборот, хочется, как и первого, начать рожать ночью, когда все спят, вокруг тишина, на улице никого нету, а утром, родив, разбудить родным радостным звонком о рождении малыша )
-
Элита
Я тоже наоборот хочу,чтоб всё началось ночью,а родить утрецом или днем.
В первый раз,правда, жарко днем было уж очень. +37..жесть.
-
Хранитель
Сообщение от Kita
А мне, наоборот, хочется, как и первого, начать рожать ночью, когда все спят, вокруг тишина, на улице никого нету, а утром, родив, разбудить родным радостным звонком о рождении малыша )
Всегда думала, что если роды начинаются ночью, то вся квартира на ушах стоит А тут вон оно че.
-
Элита
Сообщение от БлондинкО
Всегда думала, что если роды начинаются ночью, то вся квартира на ушах стоит А тут вон оно че.
Это,видимо,зависит от кол-ва проживающих
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Мега-элита
По-разному детки себя ведут, так что не пережиывайте.
Я вот тоже хочу чтобы ночью все началось и до роддома без проблем добраться, а то как-то не хочется подороге туда родить...
-
Ветеран
Сообщение от БлондинкО
Сообщение от Ksuha
Это,видимо,зависит от кол-ва проживающих
В квартире, как раз, много проживающих, но зачем шум-то поднимать ? Созвонились со своим врачом, потом в душ, мужу быстрый завтрак и вперед )