|
|
по горячим следам
| |
|
|
|
-
по горячим следам
Извините за негатив. Ненавижу подобные темы, но сейчас сама не могу понять, что делать. Что посоветуете
Дочка сказала, что ночью ее подруга 12 лет наблюдала из окна своей квартиры на 10-м этаже преступление. Убили человека и куда-то потащили. Куда - она смотреть не стала, ей стало страшно.
Сейчас следы еще есть на том месте. Собака могла бы взять след!
Отредактировано: в полицию позвонила, обещают разобраться. Адрес: Савушкина, 115. Отзовитесь, кто что слышал ночью. Это важно!
-
Наш человек
Позвонила бы точно, но для перестраховки с уличного телефона..
а девочка родителям ничего не рассказала?
-
Мега-элита
это где это людей убивают
-
-
Хранитель
По теме: подкиньте в милицию анонимку без имён, но спокойную, не истеричную, с просьбой осмотреть место возможного происшествия.
Не по теме: подруга 7 лет и приятель 10 лет рассказывали, что видели на чердаке гроб с надписью, которую они не прочли, так как испугались и убежали.
-
И вообще с 10-го этажа ночью убийство не разглядеть все-таки.
-
Небожитель
Сообщение от Солнышко лесное
Извините за негатив. Ненавижу подобные темы, но сейчас сама не могу понять, что делать. Что посоветуете
Дочка сказала, что ночью ее подруга 12 лет наблюдала из окна своей квартиры на 10-м этаже преступление. Убили человека и куда-то потащили. Куда - она смотреть не стала, ей стало страшно.
Сейчас следы еще есть на том месте. Собака могла бы взять след! Но как я подам заявление? Во-первых, не хочу мучать девочку, во-вторых, и заявление-то у меня не возьмут...
Наверное, попробую сейчас просто позвонить в отдел милиции того микрорайона.
откуда 12 ти летний подросток уверен что это убийство? драка может быть ...
и вообще, мало ли что она могла там увидеть, тем более с 10 го этажа
и видела ли
-
Наш человек
дети в 12 лет склонны фантазировать
белые ночи еще не наступили, как она в темноте с 10 этажа могла что-то разглядеть?
-
Вот тоже не понимаю, КАК она могла увидеть. А она подругам и следы показала, от того, как волокли человека.
Позвонила я все же в участок, поговорили со мной нормально, спросили про возраст свидетеля, записали мой телефон.
Жертва громко кричала - должны же быть еще свидетели обязательно.
А родители девочке не верят - говорят: приснилось.
-
Сообщение от Дофина
Следы чего там есть?
кровь тоже есть