|
|
курантил, плохо после приема???
| |
|
|
|
-
Участник
курантил, плохо после приема???
Девочки мне прописали курантил, пью его 5 день стала замечать повышение температуры после приема до 37,слабость,сонливость,вялость, и вообще начиталась что он понижает количество тромбоцитов а они у меня и так низкие, понимаю что курантил прописали от старения плаценты,но потом не придется уровень тромбоцитов еще какими нибудь лекарствами поднимать? У кого нибудь похожее было?
-
Старожил
Насколько я знаю, курантил назначают для разжижения крови при наследственной тромбофилии. Слабость, сонливость и вялость - нормальное явление при беременности.) И температура 37 на раннем сроке. В любом случае лучше уточнить у вашего доктора.
-
Мега-элита
я не пила его
хотя назначали
-
Наш человек
Я с него дрыхла целыми днями(и ночами тоже). Температуры не было. По поводу тромбоцитов не знаю,наверное,были в норме.
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
Участник
Ну у нас уже почетный срок 24 неделька,просто до приема чувствовала себя великолепно, и сонливости не было и температура в норме.
-
Активный участник
А кто назначил курантил? Если вы итак знаете про пониженные тромбоциты, то я бы советовала вам пить такого рода препараты под контролем гематолога. Мне гематолог в свое время назначал курантил т.к. у меня проблемы со свертываемостью крови, но у меня на фоне его приема появились синяки на ногах и курантил сразу отменили. Это конечно хороший препарат, но уж больно пичкают им сейчас беременных по поводу и без.
-
Богиня, просто Богиня 💖
КУРАНТИЛ ПОНИЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ.
ой, сорри.
так вот я например его не переношу, мне с кровати даже не встать. есть альтернатива ему какая-то, названия не помню.
но я лично вообще не пила его. считаю, что если и стоит его употреблять, то только при наличии серьезных показаний.
-
Старожил
мне прописали курантил при том, гематолог ставит диагноз тромбоцитопения (недостаток тромбоцитов). я боюсь его пить, т.к. он может снизить уровень тромбоцитов еще больше...
-
Старожил
О каком старении плаценты идёт речь в 24 недели? Мне его выписывали в первую беременность, но у меня был гестоз, повышенное давление и густая кровь, пила, но эффекта не было, если честно. При старении плаценты актовегин выписывают.
-
Я тоже после 2-х дневного приема курантила не могла встать с постели - упало давление и очень сильно болела голова. Прием прекратила самочувствие наладилось.