|
|
Стиральная машина автомат на даче
| |
|
|
|
-
Частый гость
Стиральная машина автомат на даче
Подскажите пожалуйста, как можно подключить машину автомат на даче? В наличии только колодец. Посмотрели есть машины с баком уже горенье, но ценник высокий. Может кто подключал обычную автомат?
-
со звезды
Сообщение от tash15
Подскажите пожалуйста, как можно подключить машину автомат на даче? В наличии только колодец. Посмотрели есть машины с баком уже горенье, но ценник высокий. Может кто подключал обычную автомат?
насосная станция
у нас тоже колодец, муж сделал водопровод, у нас и стиральная, и ПММ
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
У нас висит на общем водяном оборудовании дома, вместе с кранами. Тоже вода из колодца, насос в колодце, водоочистка и т.д.
У меня другой вопрос: вот если зимой электричество надолго в доме выключат, вас там не будет, каким образом у ПММ трубы от замерзания предохраняете?
Может уже кто-то сталкивался с этим, как стиралка и ПММ перенесли?
-
Наш человек
Стиралка, если не работает насосная, заливается лейкой. С фронтальной загрузкой - открываешь отсек для порошка и туда льешь воду в тот момент, когда машина начинает заливать.
На прошлой неделе с утра было -10, насосную было не включить, а стирать надо два раза в день было, так и пользовалась.
С посудомойкой не прокатит.
На зиму все сливаем, выключаем, техника которую зиму так зимует, нормально.
Когда по зиме надо стирать - такая же схема, с лейкой.
-
шанти
Сообщение от василевск
У нас висит на общем водяном оборудовании дома, вместе с кранами. Тоже вода из колодца, насос в колодце, водоочистка и т.д.
У меня другой вопрос: вот если зимой электричество надолго в доме выключат, вас там не будет, каким образом у ПММ трубы от замерзания предохраняете?
Ничего не предохраняем, не сливаем. Стирала и пм на даче уже 5 лет, живы
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Давно я здесь
Сообщение от Проня Павлова
Ничего не предохраняем, не сливаем. Стирала и пм на даче уже 5 лет, живы
и в промерзшем доме в морозы ваши агрегаты стоят?
-
шанти
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Давно я здесь
Сообщение от Проня Павлова
Да
Вот это ценно. Т.к. в них внизу (и в трубах) грамм 300 воды остается по любому.
-
со звезды
Сообщение от василевск
у нас такого не бывает, ттт
максимум, часов на 5
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Сообщение от РыжЫй UP
Стиралка, если не работает насосная, заливается лейкой. С фронтальной загрузкой - открываешь отсек для порошка и туда льешь воду в тот момент, когда машина начинает заливать.
На прошлой неделе с утра было -10, насосную было не включить, а стирать надо два раза в день было, так и пользовалась.
С посудомойкой не прокатит.
На зиму все сливаем, выключаем, техника которую зиму так зимует, нормально.
Когда по зиме надо стирать - такая же схема, с лейкой.
у нас насосная утеплена и с обогревом
К.Г. Паустовский