|
|
Земля на участок
| |
|
|
|
-
Участник
Земля на участок
Доброго дня!
Прошу совета - решили в этом году завезти плодородной земли на участок, чтобы делать посадки. Все заборы и столбы оклеены объявлениями о земле. Когда поднимали участок нам привозили типа плодородный чернозем, который на практике состоял из глины, торфа и камней(
Может кто-то прошел уже через это и может посоветовать "поставщика" земли
Территориально Всеволожский район.
Заранее благодарю за советы
Любимому мужу жена и двоим золотулям мама
Мужчинам не мешало бы помнить, что если женщина счастлива – то будут счастливы и ее дети, и ее родители, муж, друзья, собака и даже тараканы.
-
Старожил
Тоже надо, а то продают торф низовой под видом чернозема у меня Токсово.
-
Участник
Сообщение от Lan4ik
Тоже надо, а то продают торф низовой под видом чернозема у меня Токсово.
Как планируете решать проблему?
Любимому мужу жена и двоим золотулям мама
Мужчинам не мешало бы помнить, что если женщина счастлива – то будут счастливы и ее дети, и ее родители, муж, друзья, собака и даже тараканы.
-
Старожил
Сообщение от Ажурный зонтик
Как планируете решать проблему?
Да вот так, постою - послушаю, кто что посоветует. Была такая темка в прошлом году, там советовали найти водителя. кот. возит землю с колхозных полей. Я , правда, не искала. Мне кажется, это не вариант, кто ж ему даст !
-
Живу я здесь
Поискала в сети -- много объявлений о продаже плодородной земли, кубометрами, с доставкой по ЛО.
Может, кто-нибудь покупал в конкретном месте и остался доволен?
-
Слышала у нас в Пери (тоже Всевол.р-н) отзыв, что привозят землю отработанную из промышленных теплиц. Вся в мелких стеклах и заражена чем-то. Боюсь. Тоже хотель бы проверенных поставщиков.
-
Хранитель
Так, а соседям кто возит? Может где это и организация, а у нас, к примеру, мужик со своим самосвалом. Все его знают, телефончик, кто ещё не в курсах, из рук в руки передаем. Уже много лет. Где уж он землю берет нам не ведомо, да и не особо нуждаемся в информации . Хорошая земля и достаточно.
-
Живу я здесь
А он только соседям возит, да?
Или вообще этим занимается, и развозит по ЛО?
-
Хранитель
Да кто его знает. Не интересовались никогда. Скорее всего у них, частников, территория разделена, так что он у нас подвизается, а в ваших краях скорее всего есть другой мужик на самосвале, который возит хорошую землю. Поговорите с соседями. Могу, конечно, посмотреть телефон, но сильно подозреваю, что он павловский, т.е. совсем далеко.
-
Хранитель
Вот и я в поисках земли. Нужно 2 машины кубов 15 земельки для посадки газона и цветов. Хотелось бы проверенного Всеволожск...