|
|
Фигурное катание Приморский район
| |
|
|
|
-
Хранитель
Фигурное катание Приморский район
Здравствуйте!
Дочке 4,5 года, болеет вот уже два года постоянно, хочу в качестве профилактики ОРВИ и бронхитов отдать её на фигурное катание. В чемпионы не метим, но кататься красиво хотим.
Подскажите явки-пароли, тренеров, секции?
Пока планирую в студию фигурного катания в Меркурии, но там только с осени начинается набор, мы записались, ждём. Нигде не нашла реальных отзывов об этой студии.
Думаю пока индивидуального тренера взять на несколько занятий, чтобы хоть научить ребёнка на льду минимально двигаться самостоятельно.
Буду благодарна за советы
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Что там за студия не знаю, но видимо из этой студии дочке нанимала инд. тренера. Занятий через 5-6 дочь категорически отказалась заниматься, перестали, теперь в новом поиске, пока не нашла.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
а Академия фигурного катания?
-
Небожитель
в Меркурии нам предложили индивидуального тренера. но тоже дело не пошло..
-
Хранитель
Хмм, пока отзывы про Меркурий не очень. Я пока нашла индивидуального тренера, но мы регулярные занятия в одиночку не потянем, только базу. У неё спрошу ещё, может, есть группы с тренерами со стороны.
-
Хранитель
Сообщение от Ledishka
а Академия фигурного катания?
Я так поняла, что там с нуля нет. Да и ездить нам не очень удобно. Если серьёзно дело пойдёт, тогда будем ездить, конечно, но начать хотелось бы рядом с домом.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от Фусимама
в Меркурии нам предложили индивидуального тренера. но тоже дело не пошло..
А кто у вас была? Можно в личку
Сообщение от Mammifere
Я так поняла, что там с нуля нет. Да и ездить нам не очень удобно. Если серьёзно дело пойдёт, тогда будем ездить, конечно, но начать хотелось бы рядом с домом.
Если найдёте в Меркурии, мы бы присоединились к нормальному тренеру, дочке правда 6,5, но катается еле-еле. Хочу просто научить кататься, а для хореографии нам даже вредно ФК, поэтому без фанатизма.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Хранитель
Сообщение от Кера
Если найдёте в Меркурии, мы бы присоединились к нормальному тренеру, дочке правда 6,5, но катается еле-еле. Хочу просто научить кататься, а для хореографии нам даже вредно ФК , поэтому без фанатизма.
Тренера я пока на стороне нашла, просто сейчас многие катки закрыты, и фигуристы тренируются у нас. Если она набирает группу или знает другого хорошего тренера, который у нас работает, я вам дам знать.
-
Наш человек
Спасибо, я и имею в виду на стороне, но кто мог бы заниматься в Меркурии.
-
Хранитель
Сегодня позанимались первый раз с тренером. Девочка молоденькая-премолоденькая, 18 лет всего, но подход к ребёнку изумительный! Дочка почти час откатала и сказала, что пойдёт ещё
Заодно пообщалась с одной мамой, у которой дети занимаются в АФК. Она рекомендует не связываться с местными секциями, а идти сразу в нормальную школу, типа той же АФК.