|
|
Бакалавриат АУ
| |
|
|
|
-
Элита
Бакалавриат АУ
Создалося впечатление, что заправляют тама на редкость адекватные дядьки, но есть опасность "первого блина", который комом.
Пофлудим?
-
Наш человек
А что такое-АУ?Аграрный Университет? Чем он так необычен?
-
Участник
Академический университет
-
Активный участник
Там вроде 45 мест всего и при нем физмат лицей. Туда, может, олимпиадники и стобалльники ломанутся. Мы решили со своими 239 и 245 не соваться)
-
Это не первый блин. У моего друга племянник в этом году закончил там 4-й курс. Только они считались при политехе, а теперь отделяются. Как-то так.
-
Ветеран
А как называлось то, что племянник закончил в Политехе? У меня информация, что это все-таки первый "блин"
-
Хранитель
Сообщение от Тала
Это не первый блин. У моего друга племянник в этом году закончил там 4-й курс. Только они считались при политехе, а теперь отделяются. Как-то так.
Нет, это другое. То, о чем вы пишете, это бывший ФТФ Политеха. Теперь он в составе Института физики, нанотехнологий и телекоммуникаций.
А бакалавриат АУ вот:
http://aptu.ru/cvo/priem_bach2014
-
Спросить подостоверней смогу после 28-го.
Но, если я не путаю, это всё алфёровские дела. В основном для выпускников ФТШ (или только из них???) набиралась специальная группа (к какому факультету они формально относились, я не в курсе). И они заново то, что уже прошли в 10-11 классах и что обычно составляет программу 1-2-го курсов, не изучали, а двигались себе дальше.
Сейчас, когда набор увеличили, там, вероятно, будут уже не только "своих" учить, адаптируют программу под менее подготовленных. Так что, может, и "блин".
-
Сообщение от ТАТТО
Нет, это другое. То, о чем вы пишете, это бывший ФТФ Политеха. Теперь он в составе Института физики, нанотехнологий и телекоммуникаций.
А бакалавриат АУ вот:
http://aptu.ru/cvo/priem_bach2014
Я думала, что это - оно самое.
А кто стоит за АУ? Если Алфёров, то вроде я не путаю.
-
Элита
Сообщение от Тала
Спросить подостоверней смогу после 28-го.
Но, если я не путаю, это всё алфёровские дела. В основном для выпускников ФТШ (или только из них???) набиралась специальная группа (к какому факультету они формально относились, я не в курсе). И они заново то, что уже прошли в 10-11 классах и что обычно составляет программу 1-2-го курсов, не изучали, а двигались себе дальше.
Сейчас, когда набор увеличили, там, вероятно, будут уже не только "своих" учить, адаптируют программу под менее подготовленных. Так что, может, и "блин".
АУ не под выпускников именно ФТШ, а под выпускников любого физмата. Набор малюсенький-премалюсенький, потому, скорее всего, детушки там будут тока апосля физматов. Это даст возможность не учить на первых курсах тому, что детушки прошли в школе.