Тема: итальянский язык, 14 лет

Гость

итальянский язык, 14 лет

Добрый вечер, а посоветуйте преподавателя \ школу-курс для изучения итальянского с нулевого уровня, дочь мечтает. Территориально: м Комендантский проспект, Пионерская. Но готовы ездить на Петроградку, в Центр

2. ответ для Маруська78 , на сообщение « итальянский язык, 14 лет »

3. ответ для Маруська78 , на сообщение « итальянский язык, 14 лет »
    Космонавт Аватар для olly_sun

http://www.centroitalica.ru/
    Подруга здесь учила. Ей нужно было с нуля и до приличного уровня бизнес-общения

4. ответ для Маруська78 , на сообщение « итальянский язык, 14 лет »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Дочь учит итальянский первый год с нуля, ей нравится, результативность пока оценить не могу Хотя педагог хвалит, и вижу, что учит она сама дома с удовольствием пытается практиковаться , но оценить по достоинству я не могу Хотя вот слова с ней вместе учили, кино какое то смотрели
    учится на Фонтанке 17
    https://reward.spb.ru/

Хранитель Аватар для dGalka

Людмила Дмитриевна, а как вы нашли и выбрали reward? Дочь учится одна или в группе?

6. ответ для dGalka , на сообщение « Людмила Дмитриевна, а как вы нашли и... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Людмила Дмитриевна, а как вы нашли и выбрали reward? Дочь учится одна или в группе?
    Ну когда я начала поиски, то почему то очень мало было мест где учат детей младше 14 лет, я обзвонила много мест в поисках подходящего , и в итоге попала к ним.Дочь сходила на пробное занятие, ей понравилось.Учится в группе, но в группе 2 человека, и ее одногруппница взрослый человек.Дочь это устраивает.После их группы идёт группа из мальчишек примерно одного возраста.Но моя туда не хочет, там много развлекаются, моей больше учебного времени. Но она у меня такая " зрелая" шла с пониманием зачем и кому это нужно.
    Педагог не носитель, но очень приятная и видно что ей самой нравится работа и язык.Я довольна. Атмосфера приятная.Есть накладки конечно, но тут просто так карты легли....Учебник нам скинули и сказали где можно взять бесплатно, очень много разного материала из разных источников распечатанных выдают.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

7. ответ для Маруська78 , на сообщение « итальянский язык, 14 лет »
    Гость

Спасибо всем огромное, пошла изучать по ссылкам!