|
|
итальянский язык, 14 лет
| |
|
|
|
-
итальянский язык, 14 лет
Добрый вечер, а посоветуйте преподавателя \ школу-курс для изучения итальянского с нулевого уровня, дочь мечтает. Территориально: м Комендантский проспект, Пионерская. Но готовы ездить на Петроградку, в Центр
-
Участник
-
Космонавт
http://www.centroitalica.ru/
Подруга здесь учила. Ей нужно было с нуля и до приличного уровня бизнес-общения
-
Хранитель
-
Хранитель
Людмила Дмитриевна, а как вы нашли и выбрали reward? Дочь учится одна или в группе?
-
Хранитель
Сообщение от dGalka
Людмила Дмитриевна, а как вы нашли и выбрали reward? Дочь учится одна или в группе?
Ну когда я начала поиски, то почему то очень мало было мест где учат детей младше 14 лет, я обзвонила много мест в поисках подходящего , и в итоге попала к ним.Дочь сходила на пробное занятие, ей понравилось.Учится в группе, но в группе 2 человека, и ее одногруппница взрослый человек.Дочь это устраивает.После их группы идёт группа из мальчишек примерно одного возраста.Но моя туда не хочет, там много развлекаются, моей больше учебного времени. Но она у меня такая " зрелая" шла с пониманием зачем и кому это нужно.
Педагог не носитель, но очень приятная и видно что ей самой нравится работа и язык.Я довольна. Атмосфера приятная.Есть накладки конечно, но тут просто так карты легли....Учебник нам скинули и сказали где можно взять бесплатно, очень много разного материала из разных источников распечатанных выдают.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Спасибо всем огромное, пошла изучать по ссылкам!