|
|
Материнский капитал возможно будет использовать на покупку машины!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Материнский капитал возможно будет использовать на покупку машины!
-
Наш человек
Да,слышала сегодня в новостях, жду этого момента уже 6 лет
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от FАНТА
Да,слышала сегодня в новостях, жду этого момента уже 6 лет
Я надеялась что когда нибудь поднимут эту тему. Теперь надеюсь что утвердят.
-
Наш человек
Сообщение от ВишнEвое варенье
Я надеялась что когда нибудь поднимут эту тему. Теперь надеюсь что утвердят.
я надеюсь,что они вдумчиво подойдут к вопросу, и не будут за наш счет поднимать ВАЗ
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Мега-элита
Сообщение от FАНТА
я надеюсь,что они вдумчиво подойдут к вопросу, и не будут за наш счет поднимать ВАЗ
очень сомневаюсь я что-то. Боюсь поставят ограничение какое-то.
-
Частый гость
Если примут будет здорово! Машина сейчас нужна как воздух) а то старшую приходится на тренировки по фигурке возить на маршрутках с малым на руках.. и вечные сопли( Мне кажется, что главное, чтоб ездила) в дальнейшем можно будет купить что-то другое, а вот как первый толчек для тех, у кого вообще нет машины подойдет и ВАЗ) Да и, вроде говорят, лада ларгус ничего так) и на 7 мест)
-
Мега-элита
Сообщение от AirinBlack
Если примут будет здорово! Машина сейчас нужна как воздух) а то старшую приходится на тренировки по фигурке возить на маршрутках с малым на руках.. и вечные сопли( Мне кажется, что главное, чтоб ездила) в дальнейшем можно будет купить что-то другое, а вот как первый толчек для тех, у кого вообще нет машины подойдет и ВАЗ) Да и, вроде говорят, лада ларгус ничего так) и на 7 мест)
Ой, я так старшую возила на фигурное, на себе младший, сумки-коврики..... Теперь-то лафа с машиной. А маткапитал на мотоцикл тогда что ль
-
Частый гость
Сообщение от Женя555
Ой, я так старшую возила на фигурное, на себе младший, сумки-коврики..... Теперь-то лафа с машиной. А маткапитал на мотоцикл тогда что ль
Мотоцикл - это здорово, но я их боюсь)))
-
Участник
-
Небожитель
я еще где-то вычитала вчера, (правда я по ЛО инфо искала), что если ты встаешь на очередь по улучшению ЖУ, то МК только туда и никуда больше потратить нельзя - мол или квартира, или машина.
правда там говорилось еще в этом документе о том, что МК можно потратить на машину только тем, у кого 5+ детей.