|
|
Реально разделить квартиру?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Реально разделить квартиру?
Хотелось услышать мнение бывалых
200м, 3 этаж,
Думаем поделить на 4 кв, мокрые места в коридор
А как быть с кухонным углом?
План изначальный и как вижу ниже
Потолок 3,5
-
Басилея
Внизу месиво какое-то, лучше словами описать. что хотите.
-
Наш человек
У меня тоже при просмотре какая-то мешанина в голове...вы под сдачу хотите? Все квартиры через один вход? Мало иметь на плане канализационные стояки и стояки с водой, они должны быть удобны в использовании, их реально нужно будет где-то проводить заново, где-то мудрить.
Короче, нужно квартиру в реале смотреть.
-
Ветеран
Да планирую сдавать. Фото прикрепила пометила красным
2 входа- один с кухни, второй основной
Санузел посередине квартиры
-
допустим, навскидку, сделать можно. другой вопрос, как именно это можно сделать и во сколько обойдется. по деньгам надо посчитать, будет ли смысл реальный во всей затее
-
Ветеран
3 этаж, а что на втором.На разноцветном плане..как на детской картинке...догадайся сам
Я бы ознакомилась сначала со стоками/ возможностью их дубавить или убрать.Не уверена что дешего проект обойдется...
-
В перезагрузке
Извините за офф, это Фонтанка?
-
Ветеран
Сообщение от Oгурцы
Извините за офф, это Фонтанка?
Некрасова 58/60
До той квартиры на фонтанке еше не добрались
-
со звезды
Сообщение от iKona
У меня тоже при просмотре какая-то мешанина в голове...вы под сдачу хотите? Все квартиры через один вход? Мало иметь на плане канализационные стояки и стояки с водой, они должны быть удобны в использовании, их реально нужно будет где-то проводить заново, где-то мудрить.
Короче, нужно квартиру в реале смотреть.
ладно подводка воды, фанины куда важнее, там же самотеком все идет (те же унитазы положено ставить не далее 50 см от фанового стояка, хотя сейчас появились насосы подкачки) плюс правило неразмещения кухни и СУ над жилыми помещениями
-
Наш человек
все смотрю и не стоит это того. Проще купить в новострое отдельные сразу. А тут еще КГИОП и вапсче мона попасть красиво