|
|
Укачивает в транспорте
| |
|
|
|
-
Частый гость
Укачивает в транспорте
Дорогие форумчане подскажите, что делать если ребенка укачивает в любом транспорте (машина, поезд, самолет). Как предотвратить или облегчить. Драмина не помогает.
-
Наш человек
Если машина или автобус, то облегчит состояние сидеть поближе к водителю на передних креслах и смотреть не в боковые окнп, а в переднее.
Меня тоже иногда укачивает, если сзади сижу, и картинка за окном мимо движется.
-
Наш человек
В поезде это конечно не вариант.
Там все окна боковые
-
Хранитель
Я даю сиэль при необходимости. На короткие промежутки не даю. Мучается так. говорили, что с возрастом пройдет - не фига.
-
Частый гость
Сообщение от hecke
Если машина или автобус, то облегчит состояние сидеть поближе к водителю на передних креслах и смотреть не в боковые окнп, а в переднее.
Меня тоже иногда укачивает, если сзади сижу, и картинка за окном мимо движется.
Трехлетке не обьяснишь к сожалению еще куда смотреть((( Так то да согласна со всем так как саму иногда укачивает и я обычно с закрытыми глазами еду. Пытаюсь время полета время выбирать по возможности выпадающих на ночные часы или тихого часа - тогда он спит и все ок. Но полчаса на машине это караул(((
-
Хранитель
У меня в 3 года в машину даже не садилась. Руки-ноги в двери как звезда и орать грабят-убивают, мне будет плохо, не поеду ни за что. Ездили на метро и электричках. В поезде не укачивает.
-
Элита
Сообщение от Веселая ферма
Дорогие форумчане подскажите, что делать если ребенка укачивает в любом транспорте (машина, поезд, самолет). Как предотвратить или облегчить. Драмина не помогает.
Попробуйте наушники с музыкой.
-
с Луны
сделать уздг сосудов шеи и к неврологу/ потом к остеопату
-
Странно, что Драмина не помогает - точно по инструкции даете?
По моему опыту, именно возраст роли не играет, но натренировать вестибулярный аппарат можно. Когда я много ездила наземным транспортом, проблемы с укачиванием почти ушли. Даже гидом на автобусных экскурсиях смогла работать. Одна беда, если не ездишь - все возвращается. После декретов и надомной работы, снова сесть в авто не могу - через 15 минут езды уже плохо становится
Поощряйте качели-карусели и прыжки на батуте - это вроде как тоже может иметь благоприятный эффект.
-
Сообщение от veralana
сиэль
Аналог Драмины, тот же дименгидринат. Вообще, повторюсь, крайне странно что ТС не помогает. Надеюсь, что топ создан не с целью рассказать нам про какое-нибудь чудо-средство.