|
|
Вспомнить себя
| |
|
|
|
-
Вспомнить себя
Здравствуйте мамочки. Вот решила написать в этот раздел не потому что у нас все получилось и мы нашли свою доченьку , а потому что не можем найти. Просто крик души уже. Мы семья из Москвы хотим найти и усыновить доченьку от 1-7, 1-3 группа здоровья. Полетим в любой город. Выисчастливые , прижали своё дитя к груди. Мы ищем. Звоним по всей росии, один ответ нет детей. Я вас просто прошу, может есть связи с хорошими опеками. Помогите пожалуйста. Ведь возможно и вы не так давно были в нашей ситуации , и вам помогли. Добро должно продолжаться. И мы поможем. Пожалуйста не будте равнодушными. Можно написать в ватсап. 8-915-411-93-16.
-
Мега-элита
Этот раздел детей в семье. Вы уже насоздавали тем во всех разделах, где вам уже подсказали и дали советы и ссылки.
-
Что то не так???? Это запрещено?
-
Мега-элита
-
Попробуйте созвониться с опекой г. Кургана. У меня знакомая недавно там взяла ребенка из ДД. Ей двух предлагали, но она двух по ресурсам не тянет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Нана1
Что то не так???? Это запрещено?
вообще-то да
2.2 Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Вы админ? Или просто злая?
-
Как удалить темы? Подскажите пожалуйста.
-
Ветеран