Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Отзывы о коляске Noordi 2в1

Отзывы о коляске Noordi 2в1

Кто пользовался такой коляской , вариант спорт с поворотными колесами, что скажите? Как она зимой?

2. ответ для Анюта010980 , на сообщение « Отзывы о коляске Noordi 2в1 »
    Активный участник Аватар для Фиалка-ночь

А почему именно эту коляску смотрите? Посмотрела на нее в Интернете… Ничего особенного. У нас такого же плана в принципе коляска, похожая – lonex sweet baby, мне нравится. Зиму всю отгуляли с ней без проблем. По весу и характеристикам коляски схожие, ну я вот могу только за lonex могу заручиться, она реально хорошенькая.

3. ответ для Анюта010980 , на сообщение « Отзывы о коляске Noordi 2в1 »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

У меня такая коляска как раз на шасси спорт.
    Хорошая, крепкая, катаем с ноября. По сугробам ехала.
    Не без минусов, но с многочисленными плюсами. Спрашивайте, я отвечу подробно

4. ответ для Анюта010980 , на сообщение « Отзывы о коляске Noordi 2в1 »

Спасибо за ответы, увидела ее в Антошке , размеры как у инглезины , имею в виду люльку, но к ней за те-же деньги и прогулочный блок , на самом деле сомневаюсь брать ли 2 в1 , может просто люльку , а потом вибрато прогулку , мы родимся в апреле , в середине , все лето впереди , плавно перейдем в зиму, хочется услышать недостатки , ну и преимущества , пользуетесь ли уже прогулочный блоком, у первых детей были люльки, потом прогулка . , правда не самая лучшая , с мужем всегда думали , вот с третьим ребенком будет коляска , и легкая и еще какая то суперская , а получается , что опять стоим перед выбором что брать , думали даже про теутония, но мне показалась люлька мелковата, хотя может я и ошибаюсь.

5. ответ для Анюта010980 , на сообщение « Отзывы о коляске Noordi 2в1 »

По порядку
    С первой дочкой я откатала инглезину софию, потом были отдельные прогулки и трости. Сейчас, ожидая сына, тоже сомневались - брать люльку и отдельно прогулку, или искать вариант 2в1.
    Сразу скажу - я собиралась покупать эмму Эдж Дуо комби на шасси с поворотными колесами. Потом появилась нурди и я влюбилась в нее из-за вышивки на капюшоне и тех.характеристик
    Разница с эммой составила 15 тыс. Но эти коляски даже сравнивать не стОит, понятно почему
    Из плюсов - главный - она легкая и очень маневренная. С тяжелой инглезиной не сравнить. Внешний вид. Надувные колеса. Большая люлька - в длину и ширину, как у инглезины. Капюшон откидывается кнопкой с одной стороны ( вроде мелочь, а оказалось очень удобно). Абсолютно непромокаемая и непродуваемая ткань (у меня вариант Арктик).
    Из минусов - наверное, не слишком хорошая для люльки амортизация, но нам хватает
    Корзина не слишком вместительная, но это опять же в сравнении с инглезиной. На деле в нее влазят самокат, дождевик и ведра с лопатами для песочницы, ничего не вываливается
    Прогулочный блок еще не обкатывали, но я его устанавливала и тестировала. До бампера опускается капюшон, регулируется подножка, снимается и стирается бампер. Широкое сиденье для ребенка. Блок можно переставлять лицом к маме/от мамы. В общем, не могу дождаться, когда пересядем в прогулку.
    Пока я не пожалела о покупке, коляской любуюсь, на улице встретила пока одну такую же модель, но в другом цвете.

Тевтония, конечно, это уже другой класс колясок. Решать и выбирать Вам.

6. ответ для Анюта010980 , на сообщение « Отзывы о коляске Noordi 2в1 »

Спасибо за отзыв, а вы где покупали??

7. ответ для Анюта010980 , на сообщение « Отзывы о коляске Noordi 2в1 »

по мне не оч
    зимой неудобно

Цитата Сообщение от Анюта010980 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, а вы где покупали??
    В антошке, они нам домой привозили смотреть
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

9. ответ для Анюта010980 , на сообщение « Отзывы о коляске Noordi 2в1 »

Зачем такие огромные коляски? ИМХО

10. ответ для SNOW_OWL , на сообщение « Зачем такие огромные коляски? :005:ИМХО »

Цитата Сообщение от SNOW_OWL Посмотреть сообщение
    Зачем такие огромные коляски? ИМХО
    Огромные?
    В чем они огромные?
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Страница 1 из 2 12 Последняя »