|
|
Трамваи, блин....
| |
|
|
|
Результаты опроса: А Вы любите трамваи?
- Проголосовавшие
- 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ненавижу всей душой, мешают, гады
-
Трамвай - визитная карточка Питера, люблю их
-
Да пофигу мне на них
-
Аффтар - сам дурак
-
Наш человек
Трамваи, блин....
Навеяло мне одним говносрачем в ВК на тему трамваев, решила вот вопросить у дражайших форумчан, а вы как к трамваям относитесь? С точки зрения водителя именно! Я вот всеми фибрами души ненавижу их, гадов, за рельсы, переезжая которые полмашины оставишь по частям, за остановки посреди проезжей части и вываливающихся пассажиров, за преимущество в движении и необходимость пропускать их, неспешно трюхающих, - короче, не-на-ви-жу. Воть.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
-
Небожитель
Выбирал между вторым, третьим и последним ответом... выбрал - последний. Но и второй и третий - тоже подходящие.
-
Мега-элита
Трамвай полный вай фай, сел поехал.
-
Степфордская жена
Боже, вы целый день через пути катаетесь?
-
Космонавт
Сообщение от Волоокая Селедка
Боже, вы целый день через пути катаетесь?
Да уж, у нас дороги в таком состоянии, что проблема с рельсами - не так уж и напрягает. Да и если бы я решила создать серию топиков, что я ненавижу на дорогах, трамваи были бы где то в конце этого списка. Во всяком случае далеко отстали бы к примеру, от этих бешеных велосипедистов.
-
Мега-элита
а вы так часто уступаете дорогу трамваю? Я вот только на перекрёстке Будапештская/ Гашека бывает довольно долго стою, пропуская трамвай, пропускающий пешеходов. Но это вопрос настройки светофора, что ли.
-
Наш человек
Я вот больше ненавижу водятлов на кредитных повозках, которые боятся за свою подвеску драгоценную и любые трамвайные пути проезжают шепотом. Особенно ненавижу среди них водятлов на джипах и паркетниках, которые именно ради скачек по бордюрам покупают, а на трамвайных путях плетутся как на феррари...
-
Наш человек
Сообщение от Dr_Michail
а вы так часто уступаете дорогу трамваю? Я вот только на перекрёстке Будапештская/ Гашека бывает довольно долго стою, пропуская трамвай, пропускающий пешеходов. Но это вопрос настройки светофора, что ли.
мой маршрут очень часто через рельсы, и уступать приходится не редко. Я живу на Гражданке, и пока доберешься до центра - ну вот дофига - Просвещения, Науки, Тихорецкий, Политехническая, Пл.Мужества, 1-й Муринский, Лесной, Гренадерская, Боткинская, Литейный, Белинского, Садовая. Т.е. практически по всему маршруту трамваи. С рельсами и вываливающимися пешиками.
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Сообщение от Dim_
Я вот больше ненавижу водятлов на кредитных повозках, которые боятся за свою подвеску драгоценную и любые трамвайные пути проезжают шепотом. Особенно ненавижу среди них водятлов на джипах и паркетниках, которые именно ради скачек по бордюрам покупают, а на трамвайных путях плетутся как на феррари...
и это тоже. Итак не проехать, так еще и тупят на своих колымагах, будто они стеклянные.
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!