|
|
Кто занимается посадками на даче?Давайте меняться рассадой и растениями
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто занимается посадками на даче?Давайте меняться рассадой и растениями
Всем привет! Предлагаю в этом топе обмениваться растениями и излишками рассады, а также отдавать просто так, потому что много)))) ну а у кого не на что поменять, а очень хочеться, то за вкусняшки)))) Меняемся, делимся опытом.
Рассада, Многолетники, Кустарники, Цветочки , Травки!!!!
ПРЕДЛАГАЮ - Малину и крыжовник черный!
НУЖНО- многолетние цветочки и мята или мелиса!
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
-
Элита
Можно мне крыжовник черный?А то я в том году брала в закупке,а он сухой пришел абсолютно.А многолетки какие интирисуют?Имеется белый душистый флокс и для горки можно накопать мелочи всякой.Напишите предпочтения Ваши,может есть у меня.
-
Элита
Сообщение от refilla
Могу поделиться клубнями георгин (многолетник) по весне. Хотелось бы крыжовник Муж работает на Кубинской, так что проблем с доставкой не должно быть...
Грехи людей перечислять
Вы так усердно рветесь...
Начните со своих!
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
-
Мега-элита
-
Элита
Флоксы тогда привезу с дачи(точно будет),а для горки у меня в городе клумбы,посмотрю что перезимует,думаю что вымерзнуть не должно так как снега на них метра по два.Камнеломка и очитки точно будут,гвоздика травянка,ясколка,яснотка думаю тоже.
-
Мега-элита
а еще у меня черная смородина, тоже крупный сорт есть посмотрю ее.
-
Элита
Тот который на второй фотке у меня тоже есть несколько кустов,и смородина всякая.От прежних хозяев в избытке осталось.
-
Ветеран
а я могу поделиться синим дельфиниумом (20-25 шт), красным маком вост. (10-15шт), белым колокольчиком (15-20шт), энотера желтая, тысячелистник неск. цветов - жемчужница (белая), желтый и разные оттенки красного. Взамен интересуют разные цветочки - готова рассмотреть ваши предложения
-
могу предложить "самосев" ( с корешками маленькими) белых кувшинок из моего пруда. картинку вставить не умею.
-
Мега-элита