|
|
Вы пришли-а ваше место занято.
| |
|
|
|
-
со звезды
Вы пришли-а ваше место занято.
А вы занимаете в театрах чужие места? А потом когда приходят законные обладатели и вам приходится встать и уйти-не стыдно за себя ? Ну фу ведь такими быть.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с орбиты
недавно такая история приключилась с Нетребко))
сели с семьей,достали бинокли и вот вам
фу
-
с Марса
Сообщение от Пашечка
недавно такая история приключилась с Нетребко
фу
Вы пришли, а она на вашем месте?
-
со звезды
Сообщение от Пашечка
недавно такая история приключилась с Нетребко
фу
Она села на чужое место? Фу. А потом покинула, когда пришли люди, которые его купили?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Пашечка
недавно такая история приключилась с Нетребко))
сели с семьей,достали бинокли и вот вам
фу
почему такая же? она же купила билеты на эти места.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сегодня была какая-то квинтэссенция сидящих на чужих местах, громко обсуждающих что-то во время действия.
-
Живу я здесь
Пару раз в кино пришлось просить освободить места. На Зенит-Арене наблюдала несколько раз, как людей, занявших чужие места пытались с мест "согнать" с участием стюардов, чуть до драки не доходило.
-
со звезды
Сообщение от Айона
Пару раз в кино пришлось просить освободить места. На Зенит-Арене наблюдала несколько раз, как людей, занявших чужие места пытались с мест "согнать" с участием стюардов, чуть до драки не доходило.
Кто в итоге побеждал?
-
В перезагрузке
все время кто то бегает по залу и выискивает места получше свободные.
я видела пару которых раз 5 просили уйти на свои места, в итоге оказалось, что они из приглашенных у которых места на стульчиках
-
с орбиты
Сообщение от Наталик_))
Она села на чужое место? Фу. А потом покинула, когда пришли люди, которые его купили?
ну у них получились двойные билеты,
или Вы про другое?
тогда в последний приезд Депешей такое сплошь и рядом было, передо мной человек 10 попросили, встали, улыбнулись, извинились и сдриснули.