|
|
Дочка в лагере четыре дня - плачет каждый день.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дочка в лагере четыре дня - плачет каждый день.
Точнее плачет последние два дня, не просто нытьё, а именно плачь. Начинаю распрашивать, всё хорошо, Всё нравиться. Просто скучает. Говорит: умру без вас. Бабушка уже на корвалоле, да и я вчера грешным делом накапала себе 40 капель. Тренер говорит и утром плачет и перед ужином и перед сном. Сколько это может длиться? Как понять, что ребёнку просто не подходит такой отдых без мамы или всё таки привыкнет и не захочет потом уезжать.
День у детей заполнен. Три тренировки, каждый день кружки, бассейн три раза в неделю. Не скучно.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
с орбиты
Сообщение от КНЯЖНА
Точнее плачет последние два дня, не просто нытьё, а именно плачь. Начинаю распрашивать, всё хорошо, Всё нравиться. Просто скучает. Говорит: умру без вас. Бабушка уже на корвалоле, да и я вчера грешным делом накапала себе 40 капель. Тренер говорит и утром плачет и перед ужином и перед сном. Сколько это может длиться? Как понять, что ребёнку просто не подходит такой отдых без мамы или всё таки привыкнет и не захочет потом уезжать.
День у детей заполнен. Три тренировки, каждый день кружки, бассейн три раза в неделю. Не скучно.
Моё бы сердце дрогнуло и я бы забрала, строго имхо
-
Хранитель
Уже много таких тем было кмк. Дети разные. У меня один ездил с 7 лет в лагерь на пару недель без проблем, вторая согласилась с радостью с 12ти, до этого ни в какую, младший боюсь не поедет раньше 16 лет никуда, судя по всему. Если дочка может просто поплакать и успокоится - смотрите сами, если все долго переживает и склонна к тревожности - я б забрала ИМХО.
-
Мега-элита
И моё болит, но и денег потраченных жаль. Вдруг поплачет недельку и перестанет. Да и девать её в городе некуда, будет сидеть в квартире с 8 до 19.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Наш человек
У меня оказался ребёнок к лагерю неприспособленным.
Рыдала круглосуточно. На пятый день я в эту Болгарию прилетела -тоже спортлагерь. Обнаружила абсолютного детдомовца вместо дочери и просто умолила её досидеть там до конца смены (двенадцать дней после моего отъезда). С обещанием больше в лагеря не сдавать.
Я думала, что улучшаю здоровье ребёнку на море...
На выходе получили ротовирус с ветрянкой и год подорванного здоровья ( до этого я не знала, что такое больничный)
Лагерем можно пугать до сих пор)))
Рыдала все оставшиеся дни, но уже поспокойнее.
Такая вот история.
-
Хранитель
Сообщение от КНЯЖНА
И моё болит, но и денег потраченных жаль. Вдруг поплачет недельку и перестанет. Да и девать её в городе некуда, будет сидеть в квартире с 8 до 19.
Одна или с бабушкой? Если одна, то без вариантов лучше лагерь, с ума сойдешь. Альтернативы нет?
-
Сообщение от КНЯЖНА
А что за лагерь? И что за спорт? СтОит оно этих слез? Дети все разные, вашей просто рано еще - ну мамина дочечка, плохо ей без вас. Заберите и не мучайтесь, если спорт проходной. Если же серьезный - тогда не созванивайтесь каждый день - пусть тренер сам разруливает.
-
Мега-элита
Первые дни многие дети попавшие в лагерь впервые плачут, это адаптация,
Рекомендуют первые 2-3дня не звонить даже .
Дочка с каким настроем уехала? Если ей все нравится , то надо с трениром решать что делать,
есть ли вожатые, воспитатели кто еще работает с детьми.
Возможно физически тяжело 3 тренировки в день.
-
Хранитель
-
Участник
Мой сын плакал в телефон 2 недели, пока тренер по моей просьбе телефон не забрала. На родительском дне - все нормально! Полгода потом клялся, что в лагерь не ногой. Пока вопрос про лагерь остро не встал, из-за соревнований. Сейчас сидит на даче и дождаться не может, когда в лагерь поедет, уже и вещи собрал!!!!!