|
|
*** Кудрово. Вместе веселее! ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
а нас интересует бригада ремонтников, которые хорошо могут сделать нашу бетонную коробочку в НО
-
Наш человек
Сообщение от Darken
а нас интересует бригада ремонтников, которые хорошо могут сделать нашу бетонную коробочку в НО
Если есть желание-уточню у своего прораба, он нам достался от знакомых. Очень качественно работает, но у него заказы есть всегда ,то есть срочно не сделает... Мы уже отремонтировали свою квартирку
-
Мега-элита
ой! было бы замечательно!! нам не срочно- зимой, после декабря думаю даже
-
Наш человек
Сообщение от Darken
ой! было бы замечательно!! нам не срочно- зимой, после декабря думаю даже
Уточню, завтра отпишусь.
-
Старожил
Мы планируем переезд к школе (15 год). Хочу попробовать попасть в 26 школу. Есть первоклашки 2015? В какую школу планируете?
Про ремонт - нам тоже хорошие ремонтники попались. Если кого заинтересует можете приходить посмотреть нашу отремонтированную квартиру.
-
Наш человек
Сообщение от Ди(ма)кс
Мы планируем переезд к школе (15 год). Хочу попробовать попасть в 26 школу. Есть первоклашки 2015? В какую школу планируете?
Про ремонт - нам тоже хорошие ремонтники попались. Если кого заинтересует можете приходить посмотреть нашу отремонтированную квартиру.
У меня старшая дочь идет в 1 класс. Тоже хочу в 26-ю попасть, не знаю, как получится.
Рассчитывала на новую школу, но ее только через год откроют
А вы где? НО или капитал?
-
Ветеран
пока только отмечусь.... Очень-очень хочу переехать в НО, надеюсь что у нас все срастется в ближайшем будущем с покупкой квартирки "нашей мечты" там
-
Хранитель
И я отмечусь, квартира в НО строится, но в школу уже ходим в Невском районе и менять не будем (все равно туда возить приходится).
-
Наш человек
Сообщение от Darken
отправила ЛС