|
|
А где прячутся все приличные грустные девушки?
| |
|
|
|
-
с Марса
А где прячутся все приличные грустные девушки?
Ну, так, чтобы в разводе, с ребёнком, работает, грустит от одиночества. Так хочется познакомиться и грустить вдвоём. Это как-то романтичнее, чем грустить раздельно.
Нигде нет грустных девушек. Везде одни весёлые с идеями плясать, бухать и отжигать. Ну, я уже слишком стар, чтобы бухать. Печень - всё. Или шлюхи молодые. Их больше всего по количеству и отбиться трудно. Бухать не зовут. У них всё чисто конкретно и по тарифу. Релакс суток на трое. Дольше становится противно и скучно. Духовности нет. Или шлюхи пожилые. Явление непонятное и неизведанное. Само по себе вызывает ужас. За деньги. Ну, люди же платят в кино за фильм ужасов. Возможно, и тут есть любители платить. Есть и другие категории.
А приличных грустных девушек нигде нет.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Космонавт
они прячутся не "где", а от Вас...
-
Мега-элита
Печень-плохо. Снижает шансы все-таки.
Я, вот, вчера сидела грустила в мексиканском кафе с пивом. Я, буррито и два пива. Хорошо посидели.
Вот где надо искать. В кафе.
з.ы.
без намеков. Мне штаны нинада.
-
Элита
То есть вы хотите внести тоску и уныние в жизнь девушки, а если они и так имеются у нее, то приумножить их...? )))
Вы этот...Рыцарь Печального Образа ))
-
Мега-элита
Сообщение от Olga 0110
То есть вы хотите внести тоску и уныние в жизнь девушки, а если они и так имеются у нее, то приумножить их...? )))
Да, врет он все
Про бабло врет всем, ну и тут, небось, привирает: сам такой "грустить", а как дойдёт до дела, так бухать и отплясывать.
-
Наш человек
В принципе яы знаю где такие есть, но видите ли надо будет довольно далеко отъехать от центра.
-
Сообщение от ppnikpa
В принципе яы знаю где такие есть, но видите ли надо будет довольно далеко отъехать от центра.
Николай, прошу, не подставляй девушек
-
Наш человек
Сообщение от Ливси
Николай, прошу, не подставляй девушек
А что не так? Вы знаете что-то, чего я не знаю? Почему я такой неосведомлённый ((
-
Хранитель
Сообщение от Olga 0110
Да, Кот - Рыцарь
он тут личность известная, одни алименты в 900 руб на двоих детей чего стоят!
-
Элита
Сообщение от Лу Салома
Да, Кот - Рыцарь
он тут личность известная, одни алименты в 900 руб на двоих детей чего стоят!
Так вот от чего он грустит ))))