|
|
В Турцию самостоятельно ( продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
В Турцию самостоятельно ( продолжение)
Знатоки Турции, здравствуйте.
Пожалуйста подскажите, какие есть супермаркеты в Сиде.
И может быть кто-нибудь посоветует парикмахера.
-
Элита
Да думаю те же что и по всей турции. Мигрос. Карефур. 101.
на счет парикмахера это надо среди местных спрашивать. но у них вообще там они на каждом шагу зайдите в любую. а так сиде в основном отельный город . я как то даже там и не встречала чтоб народ снимал квартиры да и объявлений по аренде тоже почти не видела. В Манавгавте рядом можно за купиться .много магазинов мне там понравилось.
-
Ветеран
в понедельник летим в анталию, кто там сейчас как обстановка, какая погода
-
шумелка мышь
напишите, пожалуйста, как долетели, как обстановка? покупаю билеты на октябрь
-
Не холодно там в октябре? Тоже присматриваю билеты. Море, наверное, теплое, а вот воздух? Кто был в это время в Алании, можно там отдохнуть и не замерзнуть? Хочу с детьми слетать
-
Сообщение от mysha
напишите, пожалуйста, как долетели, как обстановка? покупаю билеты на октябрь
Какие билеты взяли? Смотрю цены - атас, даже с пересадками дорого и долго. Вот думаю ждать чартеров поближе к датам или хватать то что есть. Дешевле всего выходит туркишами через финляндию в газипашу
-
Наш человек
Я два раза была в конце ноября - там замечательно, мы накупались, и нагулялись, толстовки чисто номинально. Дожди могут быть, но мы не попадали, чтоб прям всю неделю.
-
Старожил
Я сейчас живу в Сиде, море 28 градусов весь день. Сентябрь теплый весь месяц. В прошлом годду после 5 октября море стало значительно холоднее, но плавали днем. Летела туркишами через Стамбул. Пересадка небольшая (самый выгодный вариант был с 3 сентября по 2 октября).
-
В сентябре не получается, на октябрь взяла. Напомните, как заказать индивидуальный трансфер, пожалуйста..
-
Сообщение от Барбус
В сентябре не получается, на октябрь взяла. Напомните, как заказать индивидуальный трансфер, пожалуйста..
https://www.724transfer.com/