|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
Предлагаю поделиться тонкостями использования, проблемами и способами их решения.
Их карт и других продуктов, их интернет-банка.
Я себе завела Пользу заради кэш-бэка на ЖКХ. Шаманы говорят, что если платить с сайта поставщика, то можно поиметь 1% в обратку. Ну....ждем-с.
А еще шаманы говорят, что оплаты в инет-банке равны покупкам на сайтах (типа ПЭСу можно платить из личного кабинета)
И да, у меня уже первый вопрос: а где там кнопочка, чтобы из шаблона в инет-банке заплатить ЖКХ? Я просто не нашла в инет-банке (тупая и слепая наверное - хотя дизайн порадовал минимализмом)
UPD по просьбам сотопчан:
Сайт банка https://www.homecredit.ru
Тут официальные документы на тарифы https://www.homecredit.ru/help/docs/agreements.php
Тут расписаны коды МСС по группам (так же на сайте можно поискать точку продажи и узнать ее код, если ранее кто-то ее внес в базу) https://mcc-codes.ru/card/home-credit-kosmos
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Космонавт
Сообщение от fefelka
Предлагаю поделиться тонкостями использования, проблемами и способами их решения.
Я себе завела Пользу заради кэш-бэка на ЖКХ. Шаманы говорят, что если платить с сайта поставщика, то можно поиметь 1% в обратку. Ну....ждем-с.
А еще шаманы говорят, что оплаты в инет-банке равны покупкам на сайтах (типа ПЭСу можно платить из личного кабинета)
И да, у меня уже первый вопрос: а где там кнопочка, чтобы из шаблона в инет-банке заплатить ЖКХ? Я просто не нашла в инет-банке (тупая и слепая наверное - хотя дизайн порадовал минимализмом)
я ПЭСу плачу хомячиной картой с ЛК ПЭСа... КБ приходит исправно
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
подпишусь, тоже интересно
-
Небожитель
Сообщение от Divi-nora
я ПЭСу плачу хомячиной картой с ЛК ПЭСа... КБ приходит исправно
На сколько быстро?
-
Космонавт
Спасибо за тему!
А поподробнее про карту можно? Какие ещё замечены преимущества у этой карты и условия всяких кешбеков и процентов на остаток?
-
Наш человек
расскажите как платить КУ с сайта поставщика
ПЭС и кап ремонт - с этим я справилась
но суммы небольшие
основной расход - это белая квитанция
через Эллис никак, через квартплату никак (только розовые квитанции)
продолжать долбить правление или есть еще чудо-сайты? что говорят шаманы?
от этого зависит нужна ли мне польза или нет
https://gudini.net/platim-za-zhkx-pr...jn-i-s-keshbek
вот тут нашла что через тинькофф можно платить. мой ЖСК в списке есть
-
Сообщение от fefelka
Как то странно, пользы то мало, всего 1% у Вас. Зачем если тепло дает 5%? Пусть лучше будет теплее чем полезнее.
-
Космонавт
Сообщение от ivanovich
Как то странно, пользы то мало, всего 1% у Вас. Зачем если тепло дает 5%? Пусть лучше будет теплее чем полезнее.
А что такое "тепло"
-
Небожитель
Сообщение от *Смородинка*
Спасибо за тему!
А поподробнее про карту можно? Какие ещё замечены преимущества у этой карты и условия всяких кешбеков и процентов на остаток?
Вы же понимаете: у каждого своё. Реклама сказала, что если я буду держать на карте более 10 тр или тратить 5 тр в месяц - то на остаток средств 7% годовых. По сегодняшним меркам хороший %% для копилки. И да, я заказала её сейчас, мне должны начислить 10% (рекламная акция до 31 янв 2019)
-
Космонавт
Сообщение от fefelka
Вы же понимаете: у каждого своё. Реклама сказала, что если я буду держать на карте более 10 тр или тратить 5 тр в месяц - то на остаток средств 7% годовых. По сегодняшним меркам хороший %% для копилки. И да, я заказала её сейчас, мне должны начислить 10% (рекламная акция до 31 янв 2019)
Конечно, понимаю
Я имела ввиду, раз уж тема, систематизировать на 1 странице все преимущества и указать крайние случаи. Рекламу я тоже видела, вопрос про реальность)