|
|
Страх высоты. Как преодолеть?
| |
|
|
|
-
Элита
Страх высоты. Как преодолеть?
Добрый вечер. Проблема давняя и очень мешает жить. Появился страх высоты лет после 20, потом были панические атаки и прочие прелести всд. Сейчас очень боюсь высоты, в поездках для меня ад подняться в какую - нибудь крепость, страх находиться в горах, подниматься на колокольни, иногда до маразма-в галерее не могу подняться на верхний этаж. Вроде бы не подниматься и жить спокойно, но... Реально мешает. На экскурсии по витебскому вокзал смогла подняться на чердак, но не могла там находиться, пришлось сыну остаться, а я спустилась вниз. Летом в Праге не могла подняться в Пражский град. Поднялась со второго раза, но для меня это был кошмар. Кто смог избавиться от этой фобии? Подскажите, пожалуйста, как
-
Старожил
Я с парашютом сиганула, как рукой отрезало.
-
Элита
Сообщение от МулечкаЯ
Я боюсь, что моя вегетатика офигеет от такого
-
с Луны
Сообщение от МулечкаЯ
у меня бы инфаркт был
-
Старожил
Сообщение от ba-dashka
у меня бы инфаркт был
Да ну, в тандеме не так страшно, я уже 11 раз прыгала.
-
Элита
Сообщение от МулечкаЯ
Да ну, в тандеме не так страшно, я уже 11 раз прыгала.
Не, меня после Чехии накрывало, а тут точно с ума сойти можно
-
А как Вы переносите ПЕРЕЛЕТЫ на САМОЛЕТЕ?
У крепостей и башен все-таки есть устойчивый фундамент... Вот в Прагу Вы ездили наземным транспортом?
-
Элита
Сообщение от Непросто Mariya
А как Вы переносите ПЕРЕЛЕТЫ на САМОЛЕТЕ?
У крепостей и башен все-таки есть устойчивый фундамент... Вот в Прагу Вы ездили наземным транспортом?
Летала один раз лет 10 назад и всё... больше не летаю. Про фундамент, пол под ногами я понимаю, меня охватывает паника от вида высоты или когда я понимаю насколько высоко,т.е. могу не видеть, но в голове чёткая картинка
-
Наш человек
Я могу летать на самолёте, но не могу подходить к краю какого-либо возвышения, к ограде крыши или смотреть с верхнего этажа лестницы. Даже на балконе 15 этажа мне стало не по себе, но там не решетка, а сплошной бетон, за который можно держаться, это проще.
-
Ветеран
Лет до 38 вообще не боялась высоты, а потом случился кризис среднего возраста и депрессия одновременно. Теперь это для меня стало проблемой. А тут еще переезд со второго на восьмой этаж. В общем, в окно лишний раз не смотрю. У меня это связано с суицид. мыслями и страхом смерти одновременно. Если побороть эти мысли, то и страх пройдет.