|
|
Поступление в театральный ВУЗ
| |
|
|
|
-
Элита
Поступление в театральный ВУЗ
Интересует все по этой теме.
Кто пробовал? Где и как занимались? Что готовили к поступлению?
Думаем поступать в своем городе ( не С.-П.), но чем черт не шутит. Времени 1.5 года.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Старожил
У меня сын учится в театральном, до института занимался в театральной студии. Что конкретно вас интересует, и на какую специальность собираетесь поступать?
-
У меня племянница хотела поступить в театральный, экзамен не сдала. Могу сказать что в первую очередь нужно долго тренировать свои навыки, потому что комиссия там не из простых.
-
Элита
Сообщение от lenuccia
У меня сын учится в театральном, до института занимался в театральной студии. Что конкретно вас интересует, и на какую специальность собираетесь поступать?
Пока сами не знаем, у нас выбор не велик ( если в своем городе поступать), режиссура, актерское.
-
Элита
Что готовили?
Басни-прозу-песни-танцы
Дочка все это умеет, но стили или современные или спортивные у нее, говорит, что лучше народное ( песня, танец)
Несколько вариантов надо или один для комиссии?
-
Яжемать!
Сообщение от neblondinka
Что готовили?
Басни-прозу-песни-танцы
Дочка все это умеет, но стили или современные или спортивные у нее, говорит, что лучше народное ( песня, танец)
Несколько вариантов надо или один для комиссии?
Ну так это надо посмотреть на сайте вуза, или в группе ВК поступавших туда. «Лишние» варианты лишними не будут.
-
на лабутенах
У меня у подружки сын учится в театральном. Не на актёрском, но тем не менее. Егэ сдал посредственность, но два года занимался с преподавателем для творческого конкурса. С её слов, без специальной подготовке именно к творческому конкурсу поступить на бюджет шансов чрезвычайно мало и это касается всех направлений. Наверняка чудеса случаются, но на то они и чудеса.
Набор не большой, егэ учитываются конечно, но определяющие это вступительные испытания и критерии конечно из разряда понравится комиссии или нет. Нашему парню повезло, у него все прошло отлично, но поступил во вторую волну. Но поступил и на бюджет. Учится на третьем курсе, в постоянном восторге, много работает. С работой совмещать вуз можно. Степендия крошечная.
-
Яжемать!
Можно совмещать с работой ТЕАТРАЛЬНЫЙ вуз??
У меня дочь учится на актерском. Она домой приходит в десять- одиннадцать вечера, полночь и позднее. Когда работать?
Последний раз редактировалось La farfalla; 03.02.2020 в 20:40.
-
на лабутенах
Сообщение от La farfalla
Можно совмещать с работой ТЕАТРАЛЬНЫЙ вуз??
У меня дочь учится в РГИСИ на актерском. Она домой приходит в десять- одиннадцать вечера, полночь и позднее. Когда работать?
Я написала, что наш парень поступил не на актёрский и вполне себе успешно учится в театральном и полрабатывает в одном питерском театре.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
У нас на сайте все банально , обобщенно без конкретики. Проза ( неск вариантов), басня ( несколько), стихи, этюды, часть экзамена - вопросы по теории театра, режиссуры и тп ( не мало). Потом еще песня ( я так понимаю, что лучше парочку), танец. Какого направления лучше выбирать ( будем поступать в своем городе, так что на этом форуме не конкуренты мы))
Она всю жизнь танцует, поет и занималась до 15 года в очень сильной театральной студии.. потом был перерыв, т.к все остальное оказалось уровнем слабее. ( пробовали)
Думала я, что перегорит, а сейчас начали думать о поступлении.. и о! Театр.