|
|
Посоветуйте этаж
| |
|
|
|
-
Посоветуйте этаж
Приобретаем жилье в 25-этажном доме. Квартира на две стороны: одни окна смотрят на трассу и лесной массив, другие - во двор и на такой же 25-этажный дом. Есть два варианта: 9-й и 25-этаж. Какой посоветуете и почему? Хотелось бы выслушать реальный опыт. Спасибо!
-
Наш человек
Я б 9 взяла. Подруга жила на 21. Ох, пару раз без лифта пришлось подниматься.
-
небеса обетованные
Сообщение от Айти4
Я б 9 взяла. Подруга жила на 21. Ох, пару раз без лифта пришлось подниматься.
Ну на 9 то же не фонтан будет если что. А соседей - меньше ... Я всегда за последние этажи : вид, светло, тепло, никто не топает...
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Ветеран
25- никто не топает, 9- если лифты встанут-проще подниматься. Еще такой вопрос: как будет организовано отопление? Если сверху вниз, то на 25 будет очеень жарко, если стоят индивидуальные счетчики тепла- то все равно, а вот если их нет... По мне лучше окна на трассу и лесопарк, чем в соседний дом
-
Наш человек
на 9ый реальнее подняться)). Если район новый, то свет часто рубить будут...
я в советское время жила 7 месяцев без лифта, на 9ом, привыкла.
Но если вид красивый....то 25))
-
Небожитель
Окна во двор и на соседний дом на 9 этаже 25-этажного - это, на мой взгляд, плохо - соседний дом будет "давить", а если он близко, то и тень давать. Я бы взяла 25 этаж.
-
с орбиты
9 ый, инвестиционно привлекательней). Да и жить приятней.
-
Полет нормальный...
Сообщение от OOFiC
Ну на 9 то же не фонтан будет если что. А соседей - меньше ... Я всегда за последние этажи : вид, светло, тепло, никто не топает...
присоединяюсь к мнению . Только последний )))
-
со звезды
за 10 лет жизни на 18 этаже лифт вставал несколько раз и ненадолго, зато мухи - редкий гость=радость котам, как и комары (при том, что под окнами парк и пруд).
я за 25й
-
Сообщение от Antoinetta
Приобретаем жилье в 25-этажном доме. Квартира на две стороны: одни окна смотрят на трассу и лесной массив, другие - во двор и на такой же 25-этажный дом. Есть два варианта: 9-й и 25-этаж. Какой посоветуете и почему? Хотелось бы выслушать реальный опыт. Спасибо!
Теперь я бы взяла только 25, наше утро начинается с топота слонов и игры в боулинг из деревянных кубиков, днем футбол, когда слоны спят родители слонов двигают металлическую мебель по плитке.....