|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Частый гость
Приветик🌼🌼🌼
Мне 28 и мы ждём первенца! Немного волнительно и местами страшно 😊 Через недельку поставят на учет и скажут пдр)) но по моим расчетам на начало апреля, где-то 5 го))
Все вроде бы ничего по самочувствию, но с утра как правило тошнота, потом она в теч. дня проходит, гиня прописала свечи утрожестан до 12 недели, из витаминов Фемибион1 по 1 таблетке р/день.
Будем знакомы ☺️🌷🌷🌷
-
Элита
Всем привет) я уже давно знала о беременности, все ждала, когда кто нибудь топик создаст)
Пдр примерно на 2е апреля, но в выходные пойду послушаю первый раз сердечко и узнаю точный срок.
Есть дочка, 2,3 года
Я Юля)
-
Хранитель
Сообщение от Anna_Zhuzhu
Приветик🌼🌼🌼
Мне 28 и мы ждём первенца! Немного волнительно и местами страшно 😊 Через недельку поставят на учет и скажут пдр)) но по моим расчетам на начало апреля, где-то 5 го))
Все вроде бы ничего по самочувствию, но с утра как правило т ошнота, потом она в теч. дня проходит, гиня прописала свечи утрожестан до 12 недели, из витаминов Фемибион1 по 1 таблетке р/день.
Будем знакомы ☺️🌷🌷🌷
Я к врачу только в следующую пятницу.
Еще не была.
Сегодня сделали тест. Больше для забавы, потому что я еще 1,5 недели назад поняла, что это оно
-
Хранитель
Сообщение от Liya402
Всем привет) я уже давно знала о беременности, все ждала, когда кто нибудь топик создаст)
Пдр примерно на 2е апреля, но в выходные пойду послушаю первый раз сердечко и узнаю точный срок.
Есть дочка, 2,3 года
Привет, Юля
-
Элита
Мне вообще дочка сказала, что у меня в животе ляля. Сделала тест и там две полоски. По УЗИ 3 недели всего было)
Я Юля)
-
Всем привет! Меня зовут Лена! Мне 29 лет
Первая беременность. Всё волнительно, но стараюсь держать себя в руках.
ПДР 07.04.2020
На прием в ЖК записалась на 29 число, уже будет 8 неделек.
Пока метаюсь, делать УЗИ до приема или может лучше пока не лезть? Может просто анализ на ХГЧ сдать?
Чувствую себя хорошо, только подташнивает когда желудок пустой )
Как вы себя чувствуете?
-
Элита
Сообщение от Lenchik-bubenchik
Всем привет! Меня зовут Лена! Мне 29 лет
Первая беременность. Всё волнительно, но стараюсь держать себя в руках.
ПДР 07.04.2020
На прием в ЖК записалась на 29 число, уже будет 8 неделек.
Пока метаюсь, делать УЗИ до приема или может лучше пока не лезть? Может просто анализ на ХГЧ сдать?
Чувствую себя хорошо, только подташнивает когда желудок пустой )
Как вы себя чувствуете?
Привет) я пошла бы на УЗИ чтобы подтвердили маточную беременность и сердечко услышать) а потом уже до скриннинга больше УЗИ не делать.
Меня подташнивает в течении всего дня. С дочкой с 7ой недели рвало по утрам, сейчас такого нет и это уже радует)
Я Юля)
-
Участник
Привет! Рада присоединиться к апрелятам!
Мне 37, ждем второго ребятенка. Пдр по моим расчетам в районе 10 апреля.
О беременности знаю давно, почувствовала еще до задержки, но не сразу поверила в это чудо. Пока сидела " в кустах" в мартятах))
Чувствую себя в целом неплохо, мутит только по утрам немного и общая слабость- охота валяться и отсыпаться, а не работать. Когда ждала первого такого не было.
-
Хранитель
Ууух, сколько нас уже много собралось)
Лена, на УЗИ можно сходить. В ЖК на УЗИ отправят до 12 недели, сейчас срок маленький, будешь пока анализы сдавать не спешно