|
|
Риски покупки б/у у официалов (трейд ин)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Риски покупки б/у у официалов (трейд ин)
Спрашиваю отдельной темой, потому как не пойму, куда приткнуть..
Есть официальнфй дилер 2х марок машин. И та и другая есть в варианте б/у, и одна из них есть в варианте- новая.
Все можно забрать забрать хоть сегодня, если все устроит.
Про покупку у частника все ясно, а как у дилеров с этим?
Могу ли я провести собственную диагностику? С подключением приборов и пр? Или только дадут смотреть на то что в документах? И тест драйв конечно... Но прочитала что и после тотала восстанавливают по каско и даже бывает хорошо- и сдают в трейд ин...
Какие могут быть риски? (Машины б/у оформлены на салон)
-
с Марса
Сообщение от ДашаRu
Спрашиваю отдельной темой, потому как не пойму, куда приткнуть..
Есть официальнфй дилер 2х марок машин. И та и другая есть в варианте б/у, и одна из них есть в варианте- новая.
Все можно забрать забрать хоть сегодня, если все устроит.
Про покупку у частника все ясно, а как у дилеров с этим?
Могу ли я провести собственную диагностику? С подключением приборов и пр? Или только дадут смотреть на то что в документах? И тест драйв конечно... Но прочитала что и после тотала восстанавливают по каско и даже бывает хорошо- и сдают в трейд ин...
Какие могут быть риски? (Машины б/у оформлены на салон)
При таком раскладе ситуация на 100% регулируется законом о защите прав потребителей.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Старожил
Брал б/у трейдиновский SX-4. Вся диагностика на отлично, все распечатки. Сканером ЛКП все на ура.При поднятом капоте заметил, что крепеж крыла откручивался и фара стоит от японца (корректор не подключить). Оказалось по своей базе было ДТП. Еще под большим вопросом были задние амортизаторы. Хорошо хоть на подъемник без проблем поднять можно. Еле уболтал на скидку.
-
Старожил
Дилер официальный, машина его, и ремонт ТОЖЕ был у него.
-
Ванильный кекс
Сообщение от Volot
Дилер официальный, машина его, и ремонт ТОЖЕ был у него.
Тоже самое брала ниссан, все 3 года отъездила без претензий!
-
Как человек на прямую работавший с такими машинами у дилера- могу сказать что дилеры качественно постараются отследить юридическую чистоту. А в остальном вас могут подставить как простые продавцы. Нормально вам самим проверить не дадут а распечатка всегда будет прекрасна). оценивайте процесс покупки авто из зачета как покупку у тупых перекупов. Настоящий перекуп все предусмотрит.скроет.перепроверит и расчитает. А у дилера сидит манагер над которым туча начальников. И хорошо если сидит больше 6 месяцев- там текучка ууух.
у него маленький процентик. А возможностей исправить даже замеченные косяки еще меньше. Такчто проверяйте трейд иновую машину как можете по минимуму основываясь на выводах сервиса.
-
Космонавт
Была история на форуме шкода клуба, Гриффин продал б/у залоговую машину
-
Сообщение от Yoхан
В гриффине всегда бардак был. Интересно
-
Хранитель
Сообщение от Yoхан
Так сейчас де вроде это дело регулируется поправкой к ст352 (2) ГК РФ. Докажешь, что не знал и не мог знать о залоге- будут разбираться с теми, кто знал..
Тока доказать надо..
Там на форуме поржали про бумажки (согласие супруга), а эти бумажки все из этой серии( если у частника покупать)...
-
Участник
Товарищ СсангЕнга (Ставик, минивэн девятиместный) у официалов именно в трейд-ин купил. В прошлом декабре. Без проблем.
От официалов, видимо, зависит.